[游记] 月朦胧—我的点滴记录

可爱辛巴
去年我走的路 你体力好 可以把西海大峡谷走完的
风清扬 发表于 2013-10-28 23:02

好滴。路线有这个就方便了。线路图等找打印机打印出来随身带着~   看帖子是绍兴后去的哈,空了细看~风管,晚安哈。
回复 使用道具

可爱辛巴
回复  三月朦胧客栈

来瞧瞧你的动静~~~~~不认识谁哦~不好玩~
昔兮 发表于 2013-10-28 22:58

朋友好,随便玩哈~
回复 使用道具

读书巫妖
回复  三月朦胧客栈

来瞧瞧你的动静~~~~~不认识谁哦~不好玩~
昔兮 发表于 2013-10-28 22:58

多逛逛就熟悉啦
回复 使用道具

读书巫妖
好滴。路线有这个就方便了。线路图等找打印机打印出来随身带着~   看帖子是绍兴后去的哈,空了细 ...
三月朦胧客栈 发表于 2013-10-28 23:08

是的是的 你们走了 我又去了三清山龙虎山黄山 一气游了三座名山
回复 使用道具

可爱辛巴
是的是的 你们走了 我又去了三清山龙虎山黄山 一气游了三座名山
风清扬 发表于 2013-10-29 00:23

哇~太不简单了。体力居然也行,哈哈哈~  嗨,忙了一早上,挖了个大坑,还得再整两个,打算再去买个桂花的这样一把手载下省不少心的
回复 使用道具

韶华一笑间

回复 53# 风清扬

嗯好!我这几天一直在摄影专栏逛.在研究相机型号~{:1_585:}
回复 使用道具

胸怀六国志

{:1_406:}这么高的楼了 
绍兴有什么好玩的
偶倒感觉绍兴的安昌古镇 
一月份去比较好 
偶拍过的片
腊肠 咸鱼 
比较有特色{:1_572:}
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

可爱辛巴
这么高的楼了 
绍兴有什么好玩的
偶倒感觉绍兴的安昌古镇 
一月份去比较好 
偶拍过的片
腊 ...
怡然 发表于 2013-10-29 16:18

竟诱惑我~这趟腊肠看不到,咸鱼也看不到了!嗨,为了红叶而去呢
回复 使用道具

可爱辛巴
饿了,把路上吃的给解决了一个是蓝莓芝士味的呢,不过味道怪怪的下次统一不尝试了。嗨,早上挖了三坑被说有讲究的结果下午她们先去找土,我过去之后看不行土壤太硬了准备打道回府的时候顺下去花卉基地看了不咋样就没买。倒是后天的买了个不知道啥名不开花也不结果(心想给我也不要的。)临走在那弄了点腐土,恩,没白去哈。回来后去菜地转了圈,把上面一层全打劫回来心想三袋子不少了。回来把说有讲究的那两给补上,剩下一个放桂花吧,心仪的大株,土都倒里加上之前要来的腐土刚好剩满。哈,看我挖的有多大!二十年不用动了呢~
回复 使用道具

可爱辛巴
回复 59# 三月朦胧客栈

小累,泡了点小茶~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 使用道具