楼主: 临窗读雨

[汇编] 【文化沙龙】文化长廊四周年 分享我的几个微信收藏

读书巫妖
把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压下去,那叫本事。
回复 使用道具

读书巫妖
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。
回复 使用道具

甘首五朝臣

什么东西多了,都像垃圾。{:1_519:}
敬惜字纸
回复 使用道具

如歌的行板
嗨 真不知道 想想还是这样最合适 只用手 显得有点萌了
风清扬 发表于 2013-10-26 09:59

庆幸没有因考虑篇幅而删掉这一篇中的插图 :)
回复 使用道具

甘首五朝臣

来给这姐上杯茶{:1_498:}
回复 使用道具

韶华一笑间

什么东西多了,都像垃圾。
午夜蓝调 发表于 2013-10-26 22:03

所以我们总是要等到不能回收的时候,才学会了要珍惜,可是覆水难收,噬脐莫及{:1_576:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

进来分享。
回复 使用道具

能识八方语

梁实秋:你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。
沈从文:我明白你会来,所以我等。

沈大家多么明白梁大家啊。阿雨,长廊也一直等着你,因为它知道你会来,来了又来:)
回复 使用道具

能识八方语

徐志摩:一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

诗人浪漫的代价是失去了又失去:)
回复 使用道具

能识八方语

三毛:如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

我爱的三毛。可惜走得太早。 如果我是树,我做得了前一半,却做不了后一半,如果沉默和骄傲以孤独为代价,如果依靠寻找以温暖为目的。
回复 使用道具