楼主: 临窗读雨

[汇编] 【文化沙龙】文化长廊四周年 分享我的几个微信收藏

3.食品行销几大洋实际上都是给华人吃的--

很不喜欢去逛大型超市 感觉都是工厂化生产的食物和用品 充斥着刺鼻的香精、塑胶和甲醛味 ...
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
一晃眼,四年弹指间滑过。
想着一些顾往,一起走过的时光恍惚又回到眼前,有种不真实的感觉漫上心头。
四年,说长不长说短不短,于网络不短不长。
一直自心底企望,能够四年复四年,就这样一直走下去。
回复 使用道具

如歌的行板
奇怪,为何偶会没首先看到这贴呢
lina 发表于 2013-10-30 13:29

不过我知铃是迟早会来的,因而静候着... {:1_496:}
回复 使用道具

如歌的行板
心意相通是件非常美好的事情哈:)
著柔 发表于 2013-10-30 14:25

阿柔的新签儿与之前的基本都是一个调调,好温婉。

估计那福娃若再调皮,阿柔是断下不去手的了... {:1_584:}
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

感冒发热耽误了几天,朋友开车翻了照顾了朋友几天,所以上网少,叫你姐是官的,自 ...
长安十三少 发表于 2013-10-30 14:47

原来还真有事,还好没出什么大事。你的朋友要紧么?

俗话说寒从脚下起,穿成熊不如脚底踩火龙啊(这是我自己编的)。

你要牢记啊,不听姐姐言,吃亏在前面... {:1_570:}
回复 使用道具

如歌的行板
8楼看到后也有转存,其中两句:人要睡轻松,莫脚西头东;头对风暖,脚对风寒,前几天还对人说教过呵
水龙吟 发表于 2013-11-1 15:52

哎哟,几天没见,小水已然换了情侣装,贺喜啦。{:1_683:}

忍不住好奇地问一句:雨溪是谁呀?{:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
哎 秘密都搬这了
千金博一笑 发表于 2013-11-1 19:49

秘密呀,我都藏着呢... {:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
一晃眼,四年弹指间滑过。
想着一些顾往,一起走过的时光恍惚又回到眼前,有种不真实的感觉漫上心头。
四年,说长不长说短不短,于网络不短不长。
一直自心底企望,能够四年复四年,就这样一直走下去。
行天 发表于 2013-11-1 23:11

嗯,若我们能够努力将心底的企望变为共同走过,该有多好呢。
回复 使用道具

有为九子能

哎哟,几天没见,小水已然换了情侣装,贺喜啦。

忍不住好奇地问一句:雨溪是谁呀?{:1_406: ...
临窗读雨 发表于 2013-11-2 15:58

沉闷太久,冲冲喜哇{:1_572:}
听说你在水吧也有个雨夹。。{:104:}
回复 使用道具

韶华一笑间

第一法则:盖子法则

领导能力决定一个人办事的成效水平。
(1)你想爬得越高,就越需要领 .
临窗读雨 发表于 2013-10-26 09:08

嗯,学会做领导很重要,哪怕只是学会做自个儿的领导。
回复 使用道具