楼主: 临窗读雨

[汇编] 【文化沙龙】文化长廊四周年 分享我的几个微信收藏

有为九子能

真快,转眼又是一周。

美丽的风景永远在路上...
临窗读雨 发表于 2013-11-15 11:29

秋实在是太美了!看了都迷死人啦

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

有为九子能

N年前,我对马甲是极反感的。

如今虽仍不喜欢,却可淡然处之了。

记得我在这里好像有一帖“马甲”专 ...
临窗读雨 发表于 2013-11-15 11:31

嗯,看了,喜欢那贴里的一些话,其中有一句把自尊打碎在地上,然后俯下身一片片拾起来粘好,你就是一个人了!”印象尤深。算起来我至少有七件马甲,在你面前转悠过的好像有两件,有一件还被你认出来了{:lol:}

新近发现一个论坛,管理似如你所说,极其排斥马甲。马甲问题我的想法是,要么不加限制,你有我有都随意,要么都不要。

马甲的存在因为个人的意愿喜好,不便论对错外,觉得更加有利于活跃论坛气氛,显得人气十足哈

回复 使用道具

如歌的行板
嗯,看了,喜欢那贴里的一些话,其中有一句把自尊打碎在地上,然后俯下身一片片拾起来粘好,你就是一个人了!”印象尤深。

算起来我至少有七件马甲,在你面前转悠过的好像有两件,有一件还被你认出来了

新近发现一个论坛,管理似如你所说,极其排斥马甲。马甲问题我的想法是,要么不加限制,你有我有都随意,要么都不要。

马甲的存在因为个人的意愿喜好,不便论对错外,觉得更加有利于活跃论坛气氛,显得人气十足哈
水龙吟 发表于 2013-11-15 16:09

可惜,给你印象最深的这句话 不是我说的... {:lol:}

你终于招认了,还算是个实诚人... {:lol:}

马甲的问题其实也只是个心态问题。

如果想凭马甲来壮大人气,那不是自欺欺人么?{:lol:}
回复 使用道具

有为九子能

可惜,给你印象最深的这句话 不是我说的...  

你终于招认了,还算是个实诚人...  

马 ...
临窗读雨 发表于 2013-11-15 16:15

其实,最初我想回复的话中复制引用了五、六条。。

其次,马甲被人首先认出说明印象深浅和心感通灵度。。

人多有从众心里,闹更闹,静俞静。。

闹中取静,悲喜安然者,读雨也。。{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
其实,最初我想回复的话中复制引用了五、六条。。

其次,马甲被人首先认出说明印象深浅和心感通灵度。。

闹中取静,悲喜安然者,读雨也。。
水龙吟 发表于 2013-11-17 08:45

嗯。

嗯嗯。

嗯嗯嗯。

{:104:}

评分

回复 使用道具

有为九子能

嗯。

嗯嗯。

嗯嗯嗯。
临窗读雨 发表于 2013-11-19 11:12

哈,逮到你了,一首歌都听不到你唱会令我遗憾半生的{:104:}
乘着清欢杯的雪风,来首好吗?{:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
哈,逮到你了,一首歌都听不到你唱会令我遗憾半生的
乘着清欢杯的雪风,来首好吗?
水龙吟 发表于 2013-11-19 11:29

我若是唱了你仍然听不到,岂不是更遗憾了,说不定还会抓狂呢... {:067:}

我已经向卡卡报名做啦啦队员了,去声援... {:133:}
回复 使用道具

有为九子能

我若是唱了你仍然听不到,岂不是更遗憾了,说不定还会抓狂呢...  

我已经向卡卡报名做啦啦队员 ...
临窗读雨 发表于 2013-11-19 11:40

我和你换个位置,你主队员我啦啦,读听雨音。。{:1_498:}
回复 使用道具

如歌的行板
我和你换个位置,你主队员我啦啦,读听雨音。。
水龙吟 发表于 2013-11-19 11:57

那可不行,上去了就别想下来,吴尊啊,大赛结束后给我签个名呗... {:1_683:}
回复 使用道具

有为九子能

那可不行,上去了就别想下来,吴尊啊,大赛结束后给我签个名呗...
临窗读雨 发表于 2013-11-19 11:59

龙爪啊。。。{:1_406:}
回复 使用道具