楼主: 泪。红颜

[制作] 【5颜6色】水盈儿,生日快乐!

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嫩哪找来的拐弯五彩条,记得额以前给雨声做过,但米嫩这套设计的漂亮

加上人物倒影后,觉得彩条通透了,艾玛,介设计太美了,非常好,非常喜欢

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我觉得这才叫设计,有自己想法的设计,嫩如果不加入倒影,额不会叫好,哈,远山近水的感觉

因彩条视觉效果,猛地看上去人物在远处,倒影又让人觉得紫色条下是清澈的湖水,艾玛,额咋看咋喜欢

一直以来,签名版很少有精华,为嘛,别人有的我有,别人没有的我也没有

没有特色的,不会让额激动,可现在,额分明激动到了

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
人物头部影像那,若有若无的蓝色过渡得很好,和背景融为一体了,介就有了图的伸展,额说呢,咋这签那么有远近感,除了彩条的作用,介色彩的融合不失为聪明之举哇

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

太完美了,颜儿。手机登陆,怎么不可以加分,55555
回复 使用道具

胸怀六国志

今天一激动悄悄问宝,音家族你还有联系么?
回复 使用道具

胸怀六国志

还没饭,饿S了,煮饺子吃去
泪。红颜 发表于 2013-11-2 15:04

辛苦了颜儿{:hug:}
回复 使用道具

胸怀六国志

做的也忒好了点吧    严重嫉妒
相见不如怀念 发表于 2013-11-2 16:10

白眼,破念哥
回复 使用道具

胸怀六国志

这孩纸,现在的签做的越来越让人喜欢,设计的非常棒,给一次最完美的掌声鼓励,呵呵
顺祝水儿生日快乐,相 ...
素心 发表于 2013-11-2 16:17

谢谢素宝,谁说你的签不好看,风格不同嘛{:hug:}
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 6# 来去匆匆的风

谢谢风老弟
回复 使用道具

胸怀六国志

构思好棒地说   问好红颜   水盈儿生日快乐 收礼开心
清梦 发表于 2013-11-2 18:34

谢谢梦儿{:hug:}
回复 使用道具