楼主: 泪。红颜

[制作] 【5颜6色】水盈儿,生日快乐!

这么完美的赞,我也不客气的全部收下 哈哈
泪。红颜 发表于 2013-11-2 17:14

你收下吧,这个绝对不用客气..
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
构思好棒地说   问好红颜   水盈儿生日快乐 收礼开心
清梦 发表于 2013-11-2 18:34

问好小梦梦 谢谢捧场啊 嘿
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
嫩哪找来的拐弯五彩条,记得额以前给雨声做过,但米嫩这套设计的漂亮

加上人物倒影后,觉得彩条通透了, ...
六六 发表于 2013-11-2 19:43

有时候无聊会百度搜刮美图,之前看到这个彩条图就存下了,但也是记得之前你做签有用过,所以一直自己也没有用上这个

因为也不想自己学了这么久的制签作图,到头来除了模仿还是模仿,还是想有些自己的新的东西出来

这个签用上这个,也是巧了,折腾了很久,做了N个设计方案,但是就是找不到一个满意的,最后弄来弄去弄成这样,看了看,好吧,终于算是过了自己这关,就交出去吧
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
我觉得这才叫设计,有自己想法的设计,嫩如果不加入倒影,额不会叫好,哈,远山近水的感觉

因彩条视觉效 ...
六六 发表于 2013-11-2 19:50

哇哇,6姐,看到你一连几个回帖的长评,我也激动了啊

最开始也没想加倒影的,但是最先做了个大概轮廓之后,觉得自己那套想法不行,左边空了,下面也空,整幅图没有一个完整的感觉
然后又推翻,重新开始折腾,想来想去,怎么办呢,最后终于想打了,加倒影吧,但加了之后下面问题解决了,左边怎么办呢
只是加一些文字的话,显得单调,而且倒影也没有显出立体感,整个签太单薄了,立不起来
然后这个时候就想着左边要找些点缀,一边想着做着,一边翻翻捡捡,自己这存图没一个合适的,又去百度,还是找不到合用的
再然后就找到这个彩条了,加上去,终于有了点圆满的感觉,最后再给文字琢磨一番,终于,自己觉得满意了,可以交出去了
哈,看我这过程纠结的,我都快晕菜了
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
人物头部影像那,若有若无的蓝色过渡得很好,和背景融为一体了,介就有了图的伸展,额说呢,咋这签那么有远 ...
六六 发表于 2013-11-2 19:55

哈哈,介个就是背景图本身很好了哈,我只是稍微美化了一下
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
太完美了,颜儿。手机登陆,怎么不可以加分,55555
水盈儿 发表于 2013-11-2 20:11

嘿嘿,水儿姐你喜欢就好了哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
今天一激动悄悄问宝,音家族你还有联系么?
水盈儿 发表于 2013-11-2 20:13

那关了之后,大部分都跑到璇冰建的一个坛子去了,我本来不想去,但音特地发了站短给我链接,也就去了,不过也是很少去那边,有时候实在无聊了想起来才过去晃悠一圈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
辛苦了颜儿
水盈儿 发表于 2013-11-2 20:18

{:1_518:} 没事哈水儿姐,也是那个时候其实自己不大想吃。哈哈 我现在这过的时间都是乱着的
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
你收下吧,这个绝对不用客气..
素心 发表于 2013-11-2 21:24

我太嘚瑟了 哈哈
回复 使用道具

我太嘚瑟了 哈哈
泪。红颜 发表于 2013-11-3 16:16

昨儿,六还赞你呢,说你的手艺是越来越好,我这见天儿的版聊,手艺荒废了哈
回复 使用道具