楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】子劰 & 聆听飘雪

做不出的时候,额通常用动画素材偷懒
六六 发表于 2013-11-2 22:07

这样的偷懒,需要的还真的是独具匠心,要不,就落了俗套
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嗯,那我一定努力着变得更美一些,这样你出手更速度哈
素心 发表于 2013-11-2 22:26

已经很美了,嫩还想让额挪不动步子么
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这样的偷懒,需要的还真的是独具匠心,要不,就落了俗套
素心 发表于 2013-11-2 22:26

是呢,必须合适才行
回复 使用道具

已经很美了,嫩还想让额挪不动步子么
六六 发表于 2013-11-2 22:27

你的这个也非常棒,很符合你的风格,有点酷,有的个性,嘿
回复 使用道具

是呢,必须合适才行
六六 发表于 2013-11-2 22:28

我素材少,加了动画也都是千篇一律,与合适不贴边,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
你的这个也非常棒,很符合你的风格,有点酷,有的个性,嘿
素心 发表于 2013-11-2 22:30

额给自己做签,看重的基本是图片本身,很少点缀或者用复杂的样式
回复 使用道具

六锦彩缎
我素材少,加了动画也都是千篇一律,与合适不贴边,哈哈
素心 发表于 2013-11-2 22:31

主要还是你用动画不多,多多益善,多了就会合适了,哈

咋我的引用框都变成黑色了,你呢?

回复 使用道具

主要还是你用动画不多,多多益善,多了就会合适了,哈

咋我的引用框都变成黑色了,你呢?
六六 发表于 2013-11-2 22:49

我的正常,你遇见的问题都是我没遇到过的,呵呵
回复 使用道具

胸怀六国志

借破念的图,做了套签送嫩俩,祝开心
六六 发表于 2013-11-2 09:32 PM

这么快就做完了?{:1_587:}
回复 使用道具

额给自己做签,看重的基本是图片本身,很少点缀或者用复杂的样式
六六 发表于 2013-11-2 22:47

嗯,这个图,光感是你自己调的吗?喜欢
http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=273620&extra=page%3D1
六,给你个链接,去看我画的,不用回复,只是让你乐下
回复 使用道具