风吹麦浪——送给九月的朋友

导演

2012年春晚,从电视里听到这首孙俪、李健唱的《风吹麦浪》,悠扬的曲调和着节拍散发着青春气息的旋律弥漫整个舞台,即刻将我吸引。

“远处蔚蓝天空下,涌动着金色的麦浪……我们曾在田野里歌唱,曾在冬季里盼望……”,歌词平静安详,没有幽怨哀伤,抑或一丝放浪感情的游走和盘旋。随着涌动的麦浪,眼前呈现的是葱茏岁月中一望无垠的麦田泛着金波,微风夹着麦穗的清香,吹拂在我不再年轻、早已棱角分明的脸庞上……

此刻我在电脑屏幕前敲击这些文字时,背景音乐就是这首歌曲。李健磁性的轻哼,攫住舒缓的曲调,把我的情绪和回忆放逐在麦浪边沿。随着缓直的旋律意识流动着,似乎捕获金色的光芒,带着收获的慰安,奔向更广袤的天空……

你们现在听到的不是原唱,是我的翻唱,我把它献给所有九月朋友,因为你们带给了我很多的快乐的日子。感谢你们!

http://fpdownload.macromedia.com ... flash.cab#version=7,0,0,0" classid=clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000 width=250 height=32> http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

评分

能识八方语

替素妞占位

评分

回复 使用道具

能识八方语

手机听不了,不过在素妞小窝已经听到了,非常歌星是也
回复 使用道具

逍遥派
既然是送九月的朋友,偶也算一份子吧,呵呵,进来欣赏。

这设备跟几十元的麦克风就是不同,效果真好,好听,堪比原唱,赞个。
回复 使用道具

逍遥派
之前就很喜欢李建,春晚与孙俪的合作非常精彩,使得这首歌更加火热,严重欣赏。
回复 使用道具

胸怀六国志

彩鼠 小红伞 蓝点点 企鹅MM 黑猫 月亮MM
我天,猜猜唱歌原来这么棒呀,哈哈,还是第一次听,素素还不快来。
回复 使用道具

导演
替素妞占位
蓝娜 发表于 2013-11-3 20:37

快说!素妞给了你多少钱?{:109:}
回复 使用道具

胸怀六国志

彩鼠 小红伞 蓝点点 企鹅MM 黑猫 月亮MM
晕,忘了用马甲上啦,本想越权加个精,哈哈,看来有些不灵光呀。{:1_525:}
回复 使用道具

导演
手机听不了,不过在素妞小窝已经听到了,非常歌星是也
蓝娜 发表于 2013-11-3 20:38

原来已经偷听了啊,离歌星远了去了{:1_431:}
回复 使用道具

彩凤
{:035:}太好听啦,终还是换了号登陆,猜猜用实际行动感恩下呗。
回复 使用道具