楼主: 六六

南队邀请帖——跟我走吧!

来顶一下,南北一家人嘛,可惜北方建筑工程还没动工呢,预报无门啊,纠结啊。。。虽然听六六老家有多甜。。 ...
无风私奔夜 发表于 2013-11-15 23:26

私奔不急 剩下的都属北方 哈哈
随喜随欢。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
报名啦啦队来回下帖子吧  支持下大哥
烟江一舸 发表于 2013-11-15 22:13

哈哈,二弟来了,大哥每一次活动嫩都是鼎力相助,够哥们儿
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
大哥大哥,五妹来了,虽然嗓子破,加入南队必须的
湖心倚照 发表于 2013-11-15 22:20

到底是一家亲啊,谢谢五妹加入
回复 使用道具

六锦彩缎
跟你没商量哈。别嫌弃俺老人家不中用,俺立场相当坚定滴。么么。
蓝色猫咪 发表于 2013-11-15 22:20

猫爷就是猫爷,说出的话,句句掷地有声哇,中,好爷们儿击个掌 !
回复 使用道具

六锦彩缎
偶来客串,做啦啦啦对
lina 发表于 2013-11-15 22:29

有铃儿加入,咱南队更有信心啦,谢谢!
回复 使用道具

六锦彩缎
来顶一下,南北一家人嘛,可惜北方建筑工程还没动工呢,预报无门啊,纠结啊。。。虽然听六六老家有多甜。。 ...
无风私奔夜 发表于 2013-11-15 23:26

北方没动工,嫩还是南方的,来吧来吧 {:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
私奔不急 剩下的都属北方 哈哈
清欢 发表于 2013-11-16 08:08

早私奔早了却心事 {:1_683:}
回复 使用道具

胸怀六国志

瞧这一大家子,冲锋集结号,陷阵兄妹连{:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
瞧这一大家子,冲锋集结号,陷阵兄妹连
渚欢 发表于 2013-11-16 09:31

问好马甲亲,是来加入南队滴么,欢迎欢迎
回复 使用道具

韶华一笑间

啊哈~~有热闹了~~偶南方滴,必须支持六六~~~加入南方啦啦队!!!
回复 使用道具