北队邀请帖——请跟我来!

{:3_612:}

相信每个人的心中都有一段跳动的音符

唱响九月,清欢杯九月好声音PK大赛开幕在即

北队队长卡卡邀请亲们积极参与进来

加入我们北队,

我们都不是专业歌手,也不是播音员

或许你没有完美的声线,但你有满腔的热情

让我们在音乐的道路上共同进步!

打造九月最完美的音乐平台!

------------------------------------------------------------------------------

主力队员与啦啦队员无时间限制,随到随加

才艺PK于下周一正式开始,请亲们按时入场

评分

回复 使用道具

北方傲雪队人员名单如下:(不断添加中。。。)

队长:卡萨布兰卡

副队长:阁楼上的猫

主力队员:柳色青青  风的思念  无风私奔夜  星空间  舒云  夜风  

水龙吟  夜@妖  京城雪  漫天飞舞  笨娃 纳兰朵朵

梦迪欧  聆听雨声  淡淡如风  风雨交加  云梦寒  

飞天筋斗娃  玩悟上智  伍毅  一叶轻尘  若若

啦啦队员:风清扬  莫语冰  月隐寒霜  冰心。若水  

江左石客  雨做的云 陈晨  梦。无尘  临窗读雨

小九妹  晋岩村夫  清梦 千金博一笑  醉舞红尘

回复 使用道具

回复 使用道具

回复 使用道具

胸怀六国志

声援卡卡,力顶北帖
回复 使用道具

声援卡卡,力顶北帖
渚欢 发表于 2013-11-16 09:24

啊,你是不是来报名的啊
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
来北队串个门儿,预祝北队在活动中能够芝麻开花节节高!
回复 使用道具

来北队串个门儿,预祝北队在活动中能够芝麻开花节节高!
六六 发表于 2013-11-16 09:28

哈哈,一定会的
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈,一定会的
卡萨布兰卡 发表于 2013-11-16 09:28

宝快去休息吧,这里额替嫩守着
回复 使用道具