楼主: 爱被风吹过

【每日音乐心情】萍聚TO师哥及南北所有的朋友

梅花鹿 小红伞 月亮MM
姐姐这么早发的帖子啊,真辛苦{:1_498:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
姐姐这么早发的帖子啊,真辛苦
京城雪 发表于 2013-11-22 10:50

今天 要出差,所以早早上来得瑟,然后下午睡一觉就到地方了哈。
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
好思路 好文笔 好记性 好爱爱 俺好好欣赏~~~~~~
回复 使用道具

好思路 好文笔 好记性 好爱爱 俺好好欣赏~~~~~~
星空间 发表于 2013-11-22 11:07

哈,原来我在星大哥眼里是六好青年,看来偶真不赖哟。
回复 使用道具

可吟七步诗

爱爱写了这么多,你的真情跃然纸上~
没想到爱爱还记得把我加进去了,很感动~
看帖子,其实咱俩早在驿路擦肩,在开心见过你的影子,这俩地方我滞留的时间不太长,在驿路没有见过你的印象,在开心倒是看到你的影子了~
在9月,前段时间才知晓咱俩还是同城的老乡,但我没去认哈,原谅偶,偶怕偶热屁股贴冷脸,哈哈,这句用的合不合适呢?管它呢,反正知晓咱俩是老乡了~呵呵~
爱爱的声音很稚嫩,跟小雪儿的声音有的一比呀~
祝你出差在外开心愉快~
{:1_587:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

爱爱写了这么多,你的真情跃然纸上~
没想到爱爱还记得把我加进去了,很感动~
看帖子,其实咱俩早在驿路擦 ...
月隐寒霜 发表于 2013-11-22 11:27

你之所以不记得咱俩在驿路相遇过,因为那时候的我,用的是滴水玫瑰的名字,驿路对于我来说是极其重要的一个论坛,在那里的两年,我成长很快,也让我学到了许多东西。

原以为与青青与云儿最近,现在偶找到更近的人了,前两天我跟一帮写文字的朋友还聚会了一把,早知道你也是牡丹江的就叫上你了哈。
回复 使用道具

可吟七步诗

你之所以不记得咱俩在驿路相遇过,因为那时候的我,用的是滴水玫瑰的名字,驿路对于我来说是 ...
爱被风吹过 发表于 2013-11-22 11:29

哈哈,是吗?只是我现在不在牡丹江呆着呢,有机会回老家时咱俩一起去KTV啊,一起唱萍聚~
你在牡丹江论坛或是镜泊论坛呆过没有啊?
这是正儿八经家乡论坛啊~
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

可吟七步诗

你之所以不记得咱俩在驿路相遇过,因为那时候的我,用的是滴水玫瑰的名字,驿路对于我来说是 ...
爱被风吹过 发表于 2013-11-22 11:29

滴水玫瑰还真见过似的呢~记忆恍惚~
回复 使用道具

哈哈,是吗?只是我现在不在牡丹江呆着呢,有机会回老家时咱俩一起去KTV啊,一起唱萍聚~
你在牡丹江论 ...
月隐寒霜 发表于 2013-11-22 11:31

这两论坛我都没呆过,镜泊论坛火时,我还没开始玩论坛,我06年底开始玩的,后来也不知道为什么就一直抵触家乡的论坛,想网上的还是远些好,就找一些综合性的论坛玩了。
回复 使用道具

滴水玫瑰还真见过似的呢~记忆恍惚~
月隐寒霜 发表于 2013-11-22 11:32

你如果回牡丹江,一定要通知我,也不知道我是你姐还是妹,但不管如何,我尽地主之谊哟,开心,高兴哟{:1_529:}
回复 使用道具