楼主: 临窗读雨

[汇编] 【拈指含香】三百六十五个日子 记得祝福你的人是我 —— 给秋烛

独赏二月雪

来看看读雨~~
不忘初心  不请之友
回复 使用道具

好一份精美的礼物,还好偶看到了{:1_529:}
祝寿星快乐天天,幸福安康!
回复 使用道具

如歌的行板
雨儿的图文真美,真应了那句话,有一种美让人无法呼吸,超喜欢
柳色青青 发表于 2013-11-22 11:06

恰已天凉了,这话就当暖宝宝了... {:1_585:}
回复 使用道具

如歌的行板
看了第一首徐志摩的诗就想乐,想起了碧海河南版的诵读,估计以后看见这诗就会想起了
柳色青青 发表于 2013-11-22 11:06

别提了,我做这一帖的时候又特意重温了一下《再别康桥》。

被那些方言朗诵搞的,我已完全忘记了徐志摩是怎么说的来着了... {:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
雨儿是个很重情,很长情的人,从前也看见过做给这位朋友的帖子,为你们的友谊感动着,祝友情长青!
柳色青青 发表于 2013-11-22 11:07

她不常来,但我想,长廊应该被她设定为九月的首页了。

今儿这日子,即使她没来,也该能感应到我的祝福。

谢谢柳青... {:hug:}
回复 使用道具

如歌的行板
尤喜欢江南 那小河 小桥 小船那张的光影
千金博一笑 发表于 2013-11-22 12:41

可惜,微信中很多东四被我备份到电脑后就删除了。

否则可以传给你,在手机里看更美,仙境似的。
回复 使用道具

如歌的行板
来看看读雨~~
初心 发表于 2013-11-22 14:28

初心来了,看来此行很仓促,保重... {:handshake:}
回复 使用道具

如歌的行板
好一份精美的礼物,还好偶看到了
祝寿星快乐天天,幸福安康!
lina 发表于 2013-11-22 15:38

嗯嗯,我们同贺... {:hug:}
回复 使用道具

畅意三江水

我是为一曲流水高山而来,为一份念念不忘而驻。
不会是那一种盼了已久的欣喜,却每每都有一种无法抑制的感动于内心深处升腾。这一份记得,即是你予我的最美的相遇。
关于你我,这样的日子,相信总会有一种无需言语的默契。你不见我影,亦知我心;我不见你形,亦懂你念。
因为我曾许诺,即便不常言,心却永相念。那么,无论时光所向如何深远,途经之处必有一份关注源于你常常念及的我。读雨,今日我们同欢。365,我们同乐!{:hug:}

评分

回复 使用道具

畅意三江水

她不常来,但我想,长廊应该被她设定为九月的首页了。

今儿这日子,即使她没来,也该能感应到我的祝福 ...
临窗读雨 发表于 2013-11-22 16:34

嗯嗯,这般知我,我更喜:)

楼上的所有朋友,祝愿大家开心365!

回复 使用道具