楼主: 临窗读雨

[汇编] 【拈指含香】三百六十五个日子 记得祝福你的人是我 —— 给秋烛

如歌的行板
我是为一曲流水高山而来,为一份念念不忘而驻。
不会是那一种盼了已久的欣喜,却每每都有一种无法抑制的感 ...
忆香 发表于 2013-11-22 21:10

秋烛,能在正日子里抱走这份念,我真的很满足。

不只是满足,更多是感动这种心灵的默契。

这多年,我们之间能有这份珍贵,足够了。

365,快乐,牵念,祝福,我们一起... {:060:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
很多时候,我们都是为了某一份感情或追求或驻足,感怀于你们之间一份纯真的感情,遥祝秋烛芳辰快乐!
回复 使用道具

韶华一笑间

嗯,惟愿365天,每天24小时,快乐与祝福,都能如影随形在你左右。

阿门{:1_572:}
回复 使用道具

畅意三江水

秋烛,能在正日子里抱走这份念,我真的很满足。

不只是满足,更多是感动这种心灵的默契。

这多年, ...
临窗读雨 发表于 2013-11-24 15:19

其实感觉自己正在慢慢的淡化论坛,毕竟现实中可以抛向论坛的闲暇时光相比从前要少了很多很多。只是在轻点鼠标的那一刻,潜意识里依然会想到好多从前的美好,美好的人,美好的事,美好的感觉,美好的回忆。
我庆幸的是,与读雨的默契,自驿路相识开始,至今仍然存在着。那天,有朋友说翻唱了歌送我,并与其约好那晚来听。其实我知,我当日所拥有的,不只是朋友所说的歌声祝福,还有这里,你的这份念。尽管当时它并未诞生,但它应该早已呈现于你我的心里。于此,我是多么的幸福。
嗯,这一份珍贵,真的足够了{:060:}

回复 使用道具

畅意三江水

回复 22# 行天

谢谢!与行天交流虽不多,但凭印象感觉亦是重友重情之人。愿开心,顺意。{:1_496:}

回复 使用道具

畅意三江水

嗯,惟愿365天,每天24小时,快乐与祝福,都能如影随形在你左右。

阿门
黄金叶 发表于 2013-11-26 10:36

{:1_524:} 若能如“影”,福乐相随。可好?{:1_496:}

回复 使用道具

如歌的行板
很多时候,我们都是为了某一份感情或追求或驻足,感怀于你们之间一份纯真的感情,遥祝秋烛芳辰快乐!
行天 发表于 2013-11-25 19:56

嗯 :)
回复 使用道具

如歌的行板

阿门
黄金叶 发表于 2013-11-26 10:36

与秋烛同问... {:1_584:}
回复 使用道具

如歌的行板
其实感觉自己正在慢慢的淡化论坛,毕竟现实中可以抛向论坛的闲暇时光相比从前要少了很多很多。只是在轻点鼠标的那一刻,潜意识里依然会想到好多从前的美好,美好的人,美好的事,美好的感觉,美好的回忆。
我庆幸的是,与读雨的默契,自驿路相识开始,至今仍然存在着。那天,有朋友说翻唱了歌送我,并与其约好那晚来听。其实我知,我当日所拥有的,不只是朋友所说的歌声祝福,还有这里,你的这份念。尽管当时它并未诞生,但它应该早已呈现于你我的心里。于此,我是多么的幸福。
嗯,这一份珍贵,真的足够了
忆香 发表于 2013-11-26 21:21

我也一样,今年好像尤甚。

是谁的翻唱?引我去旁听... {:1_682:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板
差点忘记说,最重要的话:

今天是感恩节,借这个美好的节日,读雨在此诚挚地感谢所有... {:015:}{:015:}{:015:}

评分

回复 使用道具