楼主: 临窗读雨

[汇编] 【拈指含香】三百六十五个日子 记得祝福你的人是我 —— 给秋烛

韶华一笑间

若能如“影”,福乐相随。可好?
忆香 发表于 2013-11-26 21:29

好,就怕你吓着{:1_519:}

评分

回复 使用道具

韶华一笑间

与秋烛同问...
临窗读雨 发表于 2013-11-28 12:58

不怕鬼了{:1_548:}
回复 使用道具

韶华一笑间

差点忘记说,最重要的话:

今天是感恩节,借这个美好的节日,读雨在此诚挚地感谢所有...  ...
临窗读雨 发表于 2013-11-28 13:10

嗯,今儿个又有几个狐朋狗友给我专递来了一只10.1KG净重的火鸡,“非内科室”三世。

得,那我还是进内科室吧,省得涂炭{:lol:}

说点正经的,明儿个,小桌子准备去做小白兔,抱个大萝卜;我准备去听《那布科》,跟着“翅膀”起哄。很爽的说。
同乐同乐{:104:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板
不怕鬼了
黄金叶 发表于 2013-11-28 21:08
嗯,惟愿365天,每天24小时,快乐与祝福,都能如影随形在你左右。

黄金叶 发表于 2013-11-26 10:36

祈愿快乐与祝福能如影随形在我左右,唯有感念,何惧之有... :)
回复 使用道具

如歌的行板
嗯,今儿个又有几个狐朋狗友给我专递来了一只10.1KG净重的火鸡,“非内科室”三世。

得,那我 ...
黄金叶 发表于 2013-11-28 21:11

这回复里的那些关键词都很喜感,令人笑开怀。

三百六十五个日子,三百六十五个祝福... {:015:}
回复 使用道具

韶华一笑间

祈愿快乐与祝福能如影随形在我左右,唯有感念,何惧之有... :)
临窗读雨 发表于 2013-12-3 15:30

今儿个一走进起居室,就被告知有两大回复,一个网上的一个网下的,先听哪个?
那还用问?我端起茶杯,唰的页面出来了,红彤彤的一片。

仔细一看,偶卖糕点!

怎么回复呢?我抓着“电灯泡”,回头一看:
都在{:104:} {:104:} {:104:}
回复 使用道具

韶华一笑间

这回复里的那些关键词都很喜感,令人笑开怀。

三百六十五个日子,三百六十五个祝福...
临窗读雨 发表于 2013-12-3 15:33

阿门{:lol:}

但愿第二个回复过后,真能把我眼压的问题给解决喽{:1_681:}
回复 使用道具

如歌的行板
今儿个一走进起居室,就被告知有两大回复,一个网上的一个网下的,先听哪个?
那还用问?我端起茶杯,唰的页面出来了,红彤彤的一片。

仔细一看,偶卖糕点!

怎么回复呢?我抓着“电灯泡”,回头一看:
都在{:104:} {:104:} {:104:}
黄金叶 发表于 2013-12-3 23:57

进坛时看到这里的回复了,笑着暂离,去心灵和围城复帖。

然后转回来再看,还是忍不住笑出声。

尤其最后的三个表情,拟人... {:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
阿门

但愿第二个回复过后,真能把我眼压的问题给解决喽
黄金叶 发表于 2013-12-4 00:09

祈愿...
回复 使用道具

能识八方语

身安,不如心安;屋宽,不如心宽。以自然之道,养自然之身;以喜悦之身,养喜悦之神。有所畏惧,是做人最基本的良心准则。所谓快乐,不是财富多而是欲望少。做人,人品为先,才能为次;做事,明理为先,勤奋为次。人生要学会不抱怨,不等待,不盲从。
回复 使用道具