楼主: 六六

[翻唱] 【六六翻唱】白狐(新版)

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈。。。美女。。。听了好几遍,。,好听呐。。。深情滴哇, 。。。。俺得学学这歌哇。。没唱过呐 ...
半点心 发表于 2013-12-6 22:32

哈,小点心唱滴一定好听,速度学哇,等听
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六版的真不错,超强大的气息,没听出气喘,感觉游刃有余,厉害了
柳色青青 发表于 2013-12-6 22:36

这歌不知道怎么去把握唱法,唱了好几遍,最后不管唱滴咋样,就它了
回复 使用道具

六锦彩缎
哎呦呵呵 六子的白狐真的很棒哦 偶应该学习一下再录了哈
星空间 发表于 2013-12-6 23:59

谢谢星星,一会去听你唱的
回复 使用道具

六锦彩缎
这个更精彩  支持
冷雨 发表于 2013-12-7 00:04

小冷的呢,别总是夸别人,咱也想夸你
回复 使用道具

甘首五朝臣

哈,小点心唱滴一定好听,速度学哇,等听
六六 发表于 2013-12-7 18:51

嗯呐。在学呐。。嘻嘻。。六六周末开心哇。。。{:1_498:}

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

甘首五朝臣

欣赏六六姐的好歌声~~唱的轻松自然!尾音很好听
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
六六唱一个成功一个,我还是跟着你的学的呢{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:105:}继续听六六版。。。。。。。。。

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

六锦彩缎
嗯呐。在学呐。。嘻嘻。。六六周末开心哇。。。
半点心 发表于 2013-12-7 19:54

有小点心在,必须开心
回复 使用道具

六锦彩缎
欣赏六六姐的好歌声~~唱的轻松自然!尾音很好听
小安歌 发表于 2013-12-8 11:54

谢谢小安,嫩唱了米
回复 使用道具