楼主: 临窗读雨

[汇编] 【文化周末】谁说中国人没有幽默感:雾霾时期段子集锦(外一)

有为九子能

尘客新周快乐...
临窗读雨 发表于 2013-12-10 19:51

{:1_519:} 一起快乐!

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

韶华一笑间

我觉得,你好像引用错了...
临窗读雨 发表于 2013-12-10 19:50

是啊,临帖想着在老家,一头的雾,几屏的霭,不引错才怪呢{:lol:}

记得那天一行人抱着掊土匆匆忙忙上G45的时候,还不到4点半就伸手不见五指了。真是月黑风高夜呀!我说。简直就是盗墓贼了我们{:1_517:}

有人说,都是雾霭惹的祸。
那就请龙王爷,把工厂、工地和马路,都迁到摩登原始人那里去吧,我说。都别跟我急哈{:050:}

逗笑了。说点正经的,要是28号那几天走运的话,我准备把烟戒喽去增肥。
不信的话,要是没雾霭,你看我抽的是不是雪茄{:018:}

BTW:不管有雾没雾,有霭没霭,网上网下,见与不见,都开心哈{:1_681:}
回复 使用道具

如歌的行板
说点正经的,要是28号那几天走运的话,我准备把烟戒喽去增肥。
黄金叶 发表于 2013-12-10 22:32

说实话,有些意外,我以为早就戒了呢。

嗯,开心第一大... :)
回复 使用道具

韶华一笑间

说实话,有些意外,我以为早就戒了呢。

临窗读雨 发表于 2013-12-12 12:41

知道啥叫醴酒不设吗?
在某些地方,烟缸比席位更重要!空气越紧张的地方越是如此。物以稀为贵嘛。
所以头可断血可流,烟不能不抽{:lol:}

逗笑了。开心为大,开心为大{:1_597:}
回复 使用道具

如歌的行板
知道啥叫醴酒不设吗?
在某些地方,烟缸比席位更重要!空气越紧张的地方越是如此。物以稀为贵嘛。
...
黄金叶 发表于 2013-12-13 14:47

我们家族里吸烟的男士没几个,不是也都没耽误了什么嘛。

我的工作坏境是禁烟的,大小会议室只有联网的大屏幕、台机、绿植和茶水。

曾经有个实习期的博士,就因为下班后在办公室吸烟了,最后懊悔地离开。

我呢,又是个烟酒不沾的人,你说,我哪懂那些礼儿啊... {:125:}

说实话,吸烟的男士再风度、再性感,我最多也就是在望远镜里观望下。

闻到烟味我会七窍生烟似的难受,无论你同意不同意,反正我对禁烟没意见。

不对,不是没意见,我的意见是举四肢赞同... {:104:}

还好你最后补充说是逗笑,我还真笑了,周末快乐... {:1_496:}
回复 使用道具

韶华一笑间

。。。
你说,我哪懂那些礼儿啊... {:125:}
...
临窗读雨 发表于 2013-12-13 16:26

要不怎么说嫩是个另类呢{:1_576:}
因为道理很简单,这30几年来,抽烟穿便装是他最大的特权,工程队内外最高层,敢冒犯的,结果都很惨!不然名不正言不顺的,还怎么控制他那个工地哟。

嫩当然是另类喽。想见您一面,不提前戒烟个一两年,非七窍生烟不可{:1_526:}

这可不是逗笑哦{:1_406:}
听说你还在,赶紧聊博一哂{:085:}

{:007:}
回复 使用道具

如歌的行板
要不怎么说嫩是个另类呢
因为道理很简单,这30几年来,抽烟穿便装是他最大的特权,工程队内 ...
黄金叶 发表于 2013-12-13 20:32

我就是想不明白,在工地上吸烟怎么就名正言顺了呢?{:lol:}

你这点儿我好像已经跑了吧,可能看到的是我用平板登录的。

因为电脑不能评分,只好同时开平板,睡前关机时才发现... {:1_436:}
回复 使用道具

韶华一笑间

我就是想不明白,在工地上吸烟怎么就名正言顺了呢?

你这点儿我好像已经跑了吧,可能看到的是我 ...
临窗读雨 发表于 2013-12-14 20:34

想不明白的事还多着呢{:lol:}

比方说冒泡泡的时候,咋就老撞不到一起来了呢{:018:}
回复 使用道具

如歌的行板
想不明白的事还多着呢

比方说冒泡泡的时候,咋就老撞不到一起来了呢
黄金叶 发表于 2013-12-18 00:27

我的网上作息你是知道的,一般也就这会子能拾多些空出来。

再者,我不也怕活见鬼么?

{:104:}
回复 使用道具

韶华一笑间

我的网上作息你是知道的,一般也就这会子能拾多些空出来。

再者,我不也怕活见鬼么?
临窗读雨 发表于 2013-12-18 11:58

{:1_597:} 今儿个你午餐前,有位律师出身的厉害姐姐来跟我打气。
花前月下忆当年,英雄迟暮一转眼{:046:}
罢了罢了,还是临窗读雨吧,我说。笑比哭好{:1_517:}
这不,尽管她大字不识,我也要开窍了,但还是在坛子里葡萄美酒碧螺春了半天。要不是打字的讲解员我手下留情,非让你活见鬼了不可{:104:}

特此3帖,留个念{:handshake:}

评分

回复 使用道具