[翻唱] 白狐 翻唱:素手舞红尘

百毒不侵的天蝎

附上为此曲配的旧文

今夜,我好想做你的狐

---素手舞红尘

今夜,我好想做你的狐,如水的夜色来临,我用柔美的深情吸引你在凡尘今世!在你的不解和迟疑中,拉着你的手在摇曳婆娑的烛光下轻轻舞动飘逸的裙裾,蛊惑你的双眼,让你分不清烟视媚行的我是在梦里还是在身边,然后用无比的温存淡化你的疲惫劳顿,绵绵地伏在你的怀里,听你心动的韵律,一声声,一下下!

今夜,我好想做你的狐,悄悄地探望你于长案抚卷之时,陪伴你于寂寞无形之中,和着你的寥落,轻轻地为你披一件爱的外衣抵挡入夜的微寒,添一注薰香让你恍惚,借一把萤火给你弄影,舀一壶天水为你浇灌佳茗,不能现身时化作一屡清雾缠绕你的心,带着满屋子的灿烂,浸润你干涸的憧憬,让你忘却烦忧的搅扰!

今夜,我好想做你的狐,无视人为的法则,大摇大摆地跟你在爱的伊甸园徜徉,享受无比的欢乐和发自内心的愉悦,在神灵眼里,我和你一样,是可以饶恕的还没参透的俗物,有着难以克服的凡胎的弱点,我肯定相信,就连他们也会怂恿我诱惑着你,因为他们看到了我的痴、你的情,偷偷地闭上明晰的双眸,继续他们的打坐修行。

今夜,我好想做你的狐,无论你在那里,对我都是咫尺距离,转瞬就到,我翻飞着隐形的翅膀,忽闪着短暂别离后的深刻思念,一天都等不及要看见你,因为我天上的一天,已然是你人间的一年,对于爱着的人早已是难挨的熬煎!我不会停止牵挂,即使见到你的一刻,我如何不再想你,除非我的魂灵被孟婆迷汤!

今夜,我好想做你的狐,纵使你不在我触手可及的面前,依然能迎合你的疼惜和怜爱,当你清晨伸开双臂,准备从梦里醒来,我旋即变幻成一丛清新怡人的鲜花在你的房间,等你睁开眼,千瓣芬芳沁入心脾,整整一天,你都会精神百倍,暗香追随!

今夜,我别无所求,真地好想好想做你的狐!!!

评分

百毒不侵的天蝎
这首歌刚出来的时候学唱的,也不会分声道录音什么的,效果不好,权当凑个热闹,活跃气氛。
回复 使用道具

胸怀六国志

首席听歌{:1_541:}
回复 使用道具

胸怀六国志

这个嗓子适合这歌{:1_541:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

来听歌啦~~献花{:105:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
首席听歌
苏颜衣 发表于 2013-12-7 23:28

艾玛,美女太快啦,花,为你摘来滴,笑纳{:105:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
这个嗓子适合这歌
苏颜衣 发表于 2013-12-7 23:28

哎,一世为狐,沧桑至今~~~{:1_417:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
来听歌啦~~献花
小安歌 发表于 2013-12-7 23:29

欢迎帅哥~~~{:1_496:}
回复 使用道具

艾玛,额都离线了,回头看你居然还在台上演出呐,立马再次上来哈
唱的也太好了,好像第一次听情儿唱歌呢...
回复 使用道具

情儿,还有你不会的吗?这女人,还真是一只白狐,希望我是那常伴你的书生,来生今世。
回复 使用道具