楼主: 素手舞红尘

[翻唱] 白狐 翻唱:素手舞红尘

百毒不侵的天蝎
艾玛,额都离线了,回头看你居然还在台上演出呐,立马再次上来哈
唱的也太好了,好像第一次听情儿唱歌呢.. ...
素心 发表于 2013-12-7 23:42

{:1_571:} 立刻马上狂亲。

知道吗?这是当年你洞房时我唱的,{:1_417:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
情儿,还有你不会的吗?这女人,还真是一只白狐,希望我是那常伴你的书生,来生今世。
素心 发表于 2013-12-7 23:44

今晚我就穿越到你梦里陪你~~~~

晚安,等我~~~
回复 使用道具

唱的不是一般的好,嗓子很有特色。先睡觉,明天继续和你这狐共舞。
回复 使用道具

立刻马上狂亲。

知道吗?这是当年你洞房时我唱的,
素手舞红尘 发表于 2013-12-7 23:44

我就说那天,我怎么突然心像被刀扎了一样的疼,原来是薄情与你的感应。
回复 使用道具

今晚我就穿越到你梦里陪你~~~~

晚安,等我~~~
素手舞红尘 发表于 2013-12-7 23:46

嗯,我保证数着羊等你...1只羊{:1_511:}
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:1_541:}太好听了   貌似素原声   俺学不会   唱不来   {:1_567:}都岔气了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这么快前排就米了,二排欣赏先
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
声道不错啊,不是单声滴
回复 使用道具

六锦彩缎
艾玛,素手的声音和陈瑞很像啊
回复 使用道具

六锦彩缎
每句开头的气泡音,米S人了,介就是九月传说中的好声音么
回复 使用道具