楼主: 清欢

[个人煮意] 一箪食,一瓢饮,在人家(每日两菜,搭小厨)

胸怀六国志

狮城在哪啊?新加坡那个?在海外吃的是有点贵,可怜的娃~~~

想俺爹爹以前去国外读书也很省,餐餐吃鸡 ...
清欢 发表于 2013-12-10 16:14

呃,半年我就瘦了十斤,都是泡椒惹的祸。其实那时候也有在租的房子里烧菜,土豆丝啊,炒鸡蛋啊,红烧肉啊,好像同去的也挺爱吃。
回复 使用道具

曾经去东北旅游的时候,吃过平身最好吃的米饭,不用菜也可吃三碗
怎么有这么好吃的米啊,又香又软,颗粒饱满,有淀粉的清甜
当地市场也有卖的,奇怪的是我从来也不想去买,想是愿那个颗颗米香一直含在心里,留个存念吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

香葱花甲螺,lina发过很多次了
虽说海边人爱吃,不过现在物流很发达,全国各地的海鲜品种都差不多
海味中最爱吃贝类了,小时候在福州生活,大多吃这类,清蒸的原滋原味,很少像我们这样爆炒
看贝壳在锅里被爆开,有一种胜利的感觉,紧紧闭合的双门,终于还是缴械投降了,呵

本帖子中包含更多资源

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

每次的饭菜量太小,不好意思另行开贴,放在一个帖子里成连续吧。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
打倒标题党,以为搭小厨是送厨娘给俺呢,赶忙地爬进来却不是{:1_426:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
欢年纪不大,却已清淡如斯,也不知你家老虎是否已经皮包着骨头?
回复 使用道具

欢年纪不大,却已清淡如斯,也不知你家老虎是否已经皮包着骨头?
行天 发表于 2013-12-11 14:55

特意找了一张照片让你鉴定一下。。。{:1_524:}

本帖子中包含更多资源

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

超喜欢姜葱炒花甲 还有花甲熬粥。 {:1_492:}
回复 使用道具

胸怀六国志

女儿这么大啦。真可爱,小傲娇MM的样子,拉过来摸摸。{:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

欢都处理得好精致。严重学习。
回复 使用道具