楼主: 清欢

[个人煮意] 一箪食,一瓢饮,在人家(每日两菜,搭小厨)

胸怀六国志

能力归能力,人缘归人缘,呵,谢谢帅的允诺相陪~
清欢 发表于 2013-12-10 16:05

欢的幽默欢的诙谐欢的才情 不知惹多少人欢粉着呢 人缘好的自己都不知道 俺可当你是在跟谁帅撒娇哈{:lol:}
回复 使用道具

逍遥派
看看欢儿的小资生活
回复 使用道具

能识八方语

每次的饭菜量太小,不好意思另行开贴,放在一个帖子里成连续吧。。。
清欢 发表于 2013-12-10 20:58

可这样会让人错过很多美味的
回复 使用道具

能识八方语

特意找了一张照片让你鉴定一下。。。
**** 本内容被作者隐藏 ****
清欢 发表于 2013-12-11 15:39

哈哈哈,欢儿的骄傲,真棒!
回复 使用道具

可这样会让人错过很多美味的
蓝娜 发表于 2013-12-11 19:42

哈哈,俺这里的比小语还清淡,怕被担心得厌食症{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
又一个精致的人儿下厨房了,大快人心啊。

一汤一菜搭配的很好哦,清淡和重口配着很下饭吧?等待更多的美食哦。
回复 使用道具

又一个精致的人儿下厨房了,大快人心啊。

一汤一菜搭配的很好哦,清淡和重口配着很下饭吧?等待更多的美 ...
素手舞红尘 发表于 2013-12-11 21:00

俺一开始就下厨了呀,素素忘了,呵
此刻好期待嫩的西点小甜啊~~~
随喜随欢。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
俺一开始就下厨了呀,素素忘了,呵
此刻好期待嫩的西点小甜啊~~~
清欢 发表于 2013-12-11 21:06

但是在我心里你是不该下厨房的内种,十指纤纤如葱根,粉嫩的小脸惹人怜,不沾油烟气的仙女。。。
回复 使用道具

但是在我心里你是不该下厨房的内种,十指纤纤如葱根,粉嫩的小脸惹人怜,不沾油烟气的仙女。。。
素手舞红尘 发表于 2013-12-11 21:14

那好吧,现在就来打碎这个不老的神话。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

煎一些饼留着下午孩子回来吃,中午自己吃一碗肉粥,一张饼就够了。

小菜放这楼里,到时再做一桌大菜回报大家的厚爱。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

随喜随欢。
回复 使用道具