楼主: 柳色青青

[翻唱] 【青青翻唱】白狐(旧版)~~~ 第三版,打死也不唱了

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈,偶同意,谁知道他的老巢,咱们一起去
柳色青青 发表于 2013-12-9 12:12

去问声哥吧,哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈,上午唱了好几遍,真是这个感觉,光顾着断句喘气了
柳色青青 发表于 2013-12-9 12:13

是滴是滴,一心不能二用,想这头忘那头,额也经常介样
回复 使用道具

六锦彩缎
为了大家的耳朵,偶重新录了
柳色青青 发表于 2013-12-9 12:15

是嘛,麻溜跑顶楼去听
回复 使用道具

六锦彩缎
青青,这第二版的音效额觉得米第一版好,有喷麦呢,虽然嫩改了部分咬字的习惯,辛苦了哎
回复 使用道具

六锦彩缎
那啥,录音的时候,如果没有架设防喷头,那就不要把嘴直直的对着麦,稍微偏一点哈,可以防止喷麦

你说呢,辛苦录了一首歌,却因喷麦影响了效果,让人扼腕叹息
回复 使用道具

六锦彩缎
好呢,听完了,为青青的认真鼓掌{:1_529:}
回复 使用道具

可吟七步诗

黑白兽
来听听青妞的白狐{:1_541:}
回复 使用道具

可吟七步诗

黑白兽
好听
回复 使用道具

逍遥派
那啥,录音的时候,如果没有架设防喷头,那就不要把嘴直直的对着麦,稍微偏一点哈,可以防止喷麦

你说呢 ...
六六 发表于 2013-12-9 19:02

是,我自己也听出来了,然后晚上想重新再录,实在是没耐性了{:1_538:}
回复 使用道具

逍遥派
好呢,听完了,为青青的认真鼓掌
六六 发表于 2013-12-9 19:03

唉,难为六宝了,这么认真的听了两遍,等偶缓缓,再重新录,现在实在有点唱烦了{:1_538:}
回复 使用道具