楼主: 六六

[制作] 2013 ※ 圣诞の服

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
师傅,嫩说偶这衣服如果反转过来,脸朝右会是啥样捏
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 64# 忘了叫啥名

你滴也卡哇伊啊{:060:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我只欣赏,不要衫,
素心 发表于 2013-12-12 21:55

难得哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
师傅做滴圣诞装,穿身上就是暖啊
瞪着这签名偶看了又看,啥时候偶才能会做签捏
每次下决心去学做签,立马 ...
顷顷 发表于 2013-12-13 09:43

别人咋就会做了啊,天书,不熟悉软件的人都称之天书{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
师傅,嫩说偶这衣服如果反转过来,脸朝右会是啥样捏
顷顷 发表于 2013-12-13 09:44

放心吧,能把头像和签名的方向对着的,额是一定要改的,嫩米见额改了不少么

嫩这图,后脑勺那里空余太少,水平翻转的话,那串珠子就卡在头上了
回复 使用道具

难得哈
六六 发表于 2013-12-13 16:50

怜香惜玉的心,油然而生,嘿嘿
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
谢谢宝,已经穿上了。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
182627tk4ypajo4zyom1dy.jpg {:1_681:} 66    俺来啦
回复 使用道具

能识八方语

别人咋就会做了啊,天书,不熟悉软件的人都称之天书
六六 发表于 2013-12-13 16:52

嗯。正因为看不懂软件,所以烟酒大半年了,依然没有进展{:1_531:}
回复 使用道具

能识八方语

放心吧,能把头像和签名的方向对着的,额是一定要改的,嫩米见额改了不少么

嫩这图,后脑勺那 ...
六六 发表于 2013-12-13 16:54

因为头像上有个蝴蝶结,偶以为脑瓜子转一下那蝴蝶结正好卡发际上捏签名不用转了,不然那珠子还真是有点挡得慌{:1_406:}
回复 使用道具