[求签] 我想穿新衣,大哥,二哥,四姐,妞,你们看着办

彩凤 小红伞 月亮MM

天生好摄,最爱采花

彩凤 小红伞 月亮MM
还有一部分素材在这里,7楼那张就不要选了,我喜欢用侧脸和背影
http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=276218&extra=page%3D1

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
素材多不怕,反正过完年我生日也到了,可以先预定嘛{:1_519:}
那啥,小湖一般穿真人签,自备素材的,就给瓶子做吧

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
等着谁来了给我做新衣{:1_572:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

这小丫头淘气的叫人稀饭,大哥可能最近做签也累趴了,二哥在别处玩舞会估计正玩在兴头,也顾不上你,四姐我目前也闲不住,不过我家五妹都开口了,这衣衣一定是要给做的,我先取走素材,等姐姐得点闲再给妹妹做哈
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
这小丫头淘气的叫人稀饭,大哥可能最近做签也累趴了,二哥在别处玩舞会估计正玩在兴头,也顾不上你,四姐我 ...
薄雾-池中莲 发表于 2013-12-23 09:44

那先谢谢四姐了

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
哇哇,我滴软件快生锈了说,脑子现在也都生锈了,哈哈哈哈
我可以假装我虾米都么看到咩?
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
不过,难得我家妞发次话,先取张麻豆走,试试做吧
{:1_406:}但是你表着急哈,我保证2014年1月30号之前给你做好,好吧,哈哈哈哈
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
不过,难得我家妞发次话,先取张麻豆走,试试做吧
但是你表着急哈,我保证2014年1月30号之前给你 ...
泪。红颜 发表于 2013-12-23 12:51

我忽然想到,不会你们用的图片,都是同一张吧,这样,我就该哭啦

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
哇哇,我滴软件快生锈了说,脑子现在也都生锈了,哈哈哈哈
我可以假装我虾米都么看到咩?
泪。红颜 发表于 2013-12-23 12:49

{:1_679:} 我不着急,妞你慢慢做

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具