[求签] 六宝,泪宝

胸怀六国志

为她她求签一件,麻豆放这,抽空就得。知道年底都忙,辛苦了哈{:hug:}

可吟七步诗

水宝贝,很喜欢的。
偶想到了一句话:握在手心里的温度。

这一份暖,不只在手心,暖了心房,也暖了时光。{:hug:}

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

就是,正是大家年底都忙的时候呢
我也不着急的,一向本来就不太讲究
柜子里本是有水宝贝做的几件衣衣
只是不想带到这边来穿。

六宝和红颜谁得空了再帮忙裁啊
偶先说声谢谢了{:1_529:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
只 ...
她她 发表于 2013-12-27 16:35

去收吧 http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=276500&extra=page%3D1

祝嫩开心哈

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
只 ...
她她 发表于 2013-12-27 16:35

宝,看来额来晚了,泪宝已经出手了{:060:}

有图嫩再丢一张来,额补做一套以示欢喜
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
去收吧

祝嫩开心哈
泪。红颜 发表于 2013-12-27 17:49

好速度昂泪宝,辛苦了,看来腿脚慢有慢的好处,额偷懒了
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
好速度昂泪宝,辛苦了,看来腿脚慢有慢的好处,额偷懒了
六六 发表于 2013-12-27 18:29

我正好下午没事就瞎摆弄了下  早知道你的熟人我就不用献丑啦 哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
我正好下午没事就瞎摆弄了下  早知道你的熟人我就不用献丑啦 哈哈
泪。红颜 发表于 2013-12-27 21:08

献你个头哇,再谦虚,直接拉去慎行司{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

去收吧

祝嫩开心哈
泪。红颜 发表于 2013-12-27 17:49

下回不叫嫩红颜了
叫颜颜还是颜儿呢?{:1_529:}
回复 使用道具

可吟七步诗

宝,看来额来晚了,泪宝已经出手了