楼主: 临窗读雨

[推荐] 【新年祝福】新年寄语 图说人生

甘首五朝臣

妹妹新年快乐。{:1_587:}
回复 使用道具

如歌的行板
恩,看在福月送你福包份上,雨儿新的一年要更勤奋地给大伙奉献精心精致的精神圣品
千金博一笑 发表于 2014-1-1 08:53

昨夜做了个噩梦,梦到文化长廊不知怎么突然不见了,从此,临窗读雨成为九月家园的一段传说...
回复 使用道具

如歌的行板
妹妹新年快乐。
天上的风 发表于 2014-1-1 08:55

哥哥新年快乐... {:015:}
回复 使用道具

韶华一笑间

昨夜做了个噩梦,梦到文化长廊不知怎么突然不见了,从此,临窗读雨成为九月家园的一段传说...
临窗读雨 发表于 2014-1-1 19:40

默然良久,托人捎个话。

醒来收到的头一份贺礼,是鎏有狐朋狗友们自我鉴定的一大盒特制雪茄。我不知道里面都鎏了些啥,但馊主意肯定是小桌子她们出的喽{:1_596:}

你想啊,即便笑话再由他笑话,一天一两支,起码还能戒年把,但人家的鉴定能抽吗?自我的知道不?太不尊重人了啦{:1_526:}

唉!伤感啦,尤其是听完了你这番话,太叫人坦塔螺丝啦{:lol:}

逗笑了。还是那句话:但愿人长久,千里共婵娟。
浮生似水,浪淘尽,还有个传说,就很不错啦{:1_572:}
回复 使用道具

能识八方语

雨果,新年快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

胸怀六国志

卓尔,完美女人
弄的帖子赏心悦目{:1_587:}
回复 使用道具

韶华一笑间

临窗读雨 发表于 2014-1-1 19:40

正定有句名言叫“終不背德也”,用在此时此刻,也就是“但求问心无愧”

足矣,知道不{:1_526:}
回复 使用道具

胸怀六国志

多么美好的祝福,谢谢读雨,辛苦了
回复 使用道具

胸怀六国志

祝福新年快乐!万事如意!{:1_587:}
回复 使用道具

如歌的行板
默然良久,托人捎个话。

醒来收到的头一份贺礼,是鎏有狐朋狗友们自我鉴定的一大盒特制雪茄。我不知 ...
黄金叶 发表于 2014-1-1 22:20

当你做美梦的时候,人们会说祝你美梦成真。

当你做噩梦的时候,人们又会说梦与现状是反的。

你瞧,我都已然伤感了,你还顺杆儿再爬一截,真不会聊天儿... 逗笑也不行...

我若是让别人坦塔螺丝了,我自己岂不是也被坦塔螺丝了,这么划不来的事情我才不要做... {:104:}

不过,有些真理我们也必须承认,今儿这日子就不说不吉的话了。

祝好,愿大吉... {:015:}
回复 使用道具