楼主: 懒丫头

【心情灌水一月贴】执念,只因舍不得。

甘首五朝臣

困,先睡会,明天还争取上午去妈妈家
宝贝乖乖。
回复 使用道具

可吟七步诗

这几天看小说看的停不下来,除去带孩子别的都没顾上,快看完了。自打只看BL后从没看过这么长的。。。
每次下楼出门都已中午,说买了很大块肉一条大鱼-_-||没好意思说不要,我知道老爸已经糟了肉还腌上些了。。。
诶~   。。。
。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

困,先睡会,明天还争取上午去妈妈家
浅忆 发表于 2014-1-25 21:13

我每每在最困的时候被小屁孩哼哧哼哧醒。。。
隔两天就回家一回,吃一顿歇上一回,现在拿东西来,晚上喝周岁酒去,明天再回来吃,后天卫生搞一下,大后天再回,三十夜不能回家吃饭,吃了饭我就回家来,嘿嘿嘿~我盘的好吧。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

我每每在最困的时候被小屁孩哼哧哼哧醒。。。
隔两天就回家一回,吃一顿歇上一回,现在拿东西来,晚 ...
简迷离。 发表于 2014-1-26 14:59

回家回的勤快
宝贝乖乖。
回复 使用道具

甘首五朝臣

今年要给爸爸过生日,请爸爸妈妈的姐妹吃饭
预想着是在农历2月下旬。
盘算了下全部人应该是50几个
6桌或者5桌差不多了
妈妈说爸爸提过这个想法给小弟听
小弟一言不发
好吧,他还小,本来就不懂
应该我来负责安排的
这事自己盘算还没与他们说

今天回家什么事情都没做,在家给爸妈剥小核桃
虽然知道有小核桃的工具,但是觉得他们还是用不顺畅
所以就想着给他们剥好了放罐子里,随时可以吃
爸妈说我虽出嫁却还是管着家里的事情
我说现在都是这样的
妈妈说像我这样好的人极少
其实一直知道他们觉得我好
却也是第一次听这般夸

潜意识里一直对于我爱的人无条件付出
当初二姨一次性交养老保险缺了一些钱
不愿意找儿子商量,不是儿子不好,只是他们不想给儿子增加负担
找我商量,让我帮忙把几张存单的钱取出来
我替他们心疼那个利息,没多久就到期了,但保险交款是最后一天了
其实电话给我的时候我是带着我的存单去得,刚存不过几天
于是我说我先把我的钱取出来去交了吧,反正我也不用
二姨很是感激,说我如女儿一样体己 有时候就算亲姐妹也不一定愿意这样做
其实我倒是觉得没什么,只是刚好碰巧我可以帮上忙而已
后来两个哥哥和姨夫知道了这个事情 也是都很感谢
虽然我们都从不提起这个事情
亲人之间无计较,彼此有事尽心尽力帮忙才是亲人

评分

宝贝乖乖。
回复 使用道具

莫问四书意

嗯。好。
回复 使用道具

莫问四书意

我家丫头蛮好的。懒还是特别好滴。
回复 使用道具

莫问四书意

签名不错。

改成,进一步是哥,退一步还是哥,那就是我啦。
回复 使用道具

莫问四书意

{:104:}
回复 使用道具

读书巫妖
今年要给爸爸过生日,请爸爸妈妈的姐妹吃饭
预想着是在农历2月下旬。
盘算了下全部人应该是50几个
6桌或 ...
浅忆 发表于 2014-1-27 02:44

又睡这么晚,春节期间亲友走动会很多,也挺耗精力的,得注意休息。

小山核桃吃起来最麻烦,我是一咬,壳全碎了,肉都挑不到哈。
回复 使用道具