惜缘惜福

有为九子能

2013年过去了,给自己的过去挽一个结。
2014年给自己一个提示,就是:惜缘惜福。

评分

有为九子能

小水仙 发表于 2015-3-10 11:00
保持美丽心情,人也越发的美丽了,我看漫漫正是如此

人都会慢慢变老,只是希望自己保持美丽心情,与岁月一起成长,水仙我们一起吧{:060:}
回复 使用道具

新年新气象。。。飞舞,新年快乐!
福相随!
回复 使用道具

有为九子能

新年新气象。。。飞舞,新年快乐!
福相随!
lina 发表于 2014-1-2 16:44

谢铃儿这么快来捧场哈
2014年,我们一起感受幸福与快乐
回复 使用道具

有为九子能

新年第一餐是在三哥家吃的
小嫂召集的,她说2014年开年大家一定要在一起,1314嘛

重头戏是包饺子,嘿嘿,馅儿是小嫂调的,面是三哥和的,皮儿是某姜擀的,包饺子是二哥和三哥两个人合作的,我负责打杂,外带给妞妞按个摩啥的

一家人这么热热闹闹的,感觉真好啊,看着外面灿烂烂的阳光,我有流泪的冲动

大家围坐在一起的时候,小嫂举杯,道出了自己一年来的心里话,她说要感谢大家,尤其要感谢的是三哥对她的付出和关怀

我能感受到她内心的激动,然后就大口把杯子里的酒喝掉了

2014年,还有什么更好的需要说呢?那就是惜缘惜福了
回复 使用道具

甘首五朝臣

赶脚来飞舞家,图个新奇~{:1_406:}
一如既往的喜乐大家庭。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

新年第一餐是在三哥家吃的
小嫂召集的,她说2014年开年大家一定要在一起,1314嘛

重头戏是包饺子,嘿嘿 ...
漫天飞舞 发表于 2014-1-2 16:53

一家之人围在一起,我们几乎都不表心里话,哈哈,婆婆家喜欢说房价就是说谁家咋了咋了,我父母这边喜欢说国际国内外局势。。。
回复 使用道具

有为九子能

一家之人围在一起,我们几乎都不表心里话,哈哈,婆婆家喜欢说房价就是说谁家咋了咋了,我父母这 ...
沉香。 发表于 2014-1-2 17:14

我们平时也不表呀,昨儿个不是有特殊意义嘛,尤其是对我小嫂来说,是她换肾后的第一个新年
回复 使用道具

胸怀六国志

猫姐新年好

一年可以换个本吗,真不错哈。等啥时候偶也换个。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
1号我也家庭聚会去了,嘿嘿
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
在小姨家也吃了她包的饺子,好好吃哦
小姨包的饺子可是一绝的,嘿
回复 使用道具