楼主: 漫天飞舞

惜缘惜福

胸怀六国志

喜欢,祝福飞舞新年快乐!{:1_587:}
回复 使用道具

有为九子能

猫姐新年好

一年可以换个本吗,真不错哈。等啥时候偶也换个。
莫语冰 发表于 2014-1-2 18:10

以前也没每年换新本
现在想换就换了一个

你这个本用烦了也可以换个
回复 使用道具

有为九子能

在小姨家也吃了她包的饺子,好好吃哦
小姨包的饺子可是一绝的,嘿
泪。红颜 发表于 2014-1-2 22:05

我还向你学过包南瓜馅儿的饺子呢,很好吃
回复 使用道具

有为九子能

喜欢,祝福飞舞新年快乐!
冰心。若水 发表于 2014-1-3 10:20

祝福冰心。若水新年愉快
好漂亮的头签呀
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
我还向你学过包南瓜馅儿的饺子呢,很好吃
漫天飞舞 发表于 2014-1-3 17:20

{:1_406:} 那是我妈做的馅儿哈 我一般只负责包
回复 使用道具

有为九子能

昨天中午,办公室的几个人去打饭,给我带的炒面。说实在的,都炒糊了。但我这人不挑剔,还是给吃了。
下班时就想,得自己做点儿饭吃,街上买的,再好也不如自己做的。于是加她们微信,并在微信里通知她们我要给她们做馄饨,让想吃的筒子举手。

不到三分钟,就呼啦啦回了一大群,哈哈,没有一个是我们办公室的,我一看就乐了,心想,这回事儿戳大了

好在筒子们都很有娱乐心态,虽然来来回回回复了好几十条,但到最后戳穿俺的也就那么一两个

今天一早就开始备料,葱姜切碎,莲菜香菇切碎,调料拌好装瓶,去菜场现买了馄饨皮,一并都带到办公室。

中午十一点半,一干人等都有饿得肚子叫的,于是她们开始洗涮,俺开始拌馅儿。再后来又有人加入了包馄饨的队伍,速度真快啊,不到十二点钟,就有人先煮好开吃了。

俺只好在她们吃得差不多的时候,拍照上微信,告诉大家俺真的给上了馄饨了,俺没食言而肥。

最近体检,有总胆固醇超高趋势。好吧,俺以后少吃肉。
回复 使用道具

能识八方语

哈哈,漫漫姐这里,倒是过的蛮精彩的
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

红尘摆渡
彩尾狐
看到包馄饨那一幕,很乐。问好飞舞。
回复 使用道具

有为九子能

哈哈,漫漫姐这里,倒是过的蛮精彩的
水瓶 发表于 2014-1-3 23:09

是啊。很热闹
你也不错啊,到处跑跑,也很惬意
回复 使用道具

有为九子能

看到包馄饨那一幕,很乐。问好飞舞。
萧家晴 发表于 2014-1-4 18:19

问好家晴。
包馄饨的事儿都成一乐子了,偶彻底领教了吃货们的智慧{:1_574:}
回复 使用道具