楼主: 漫天飞舞

惜缘惜福

可吟七步诗

来看亲耐滴,最忌太忙了木有闲情上论坛,临下班来看你~{:1_682:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

问好漫漫!{:105:}
回复 使用道具

有为九子能

来看亲耐滴,最忌太忙了木有闲情上论坛,临下班来看你~
月隐寒霜 发表于 2014-1-6 16:55

亲耐滴你要多保重啊

别累坏了自己{:1_682:}
回复 使用道具

有为九子能

问好漫漫!
晋岩村夫 发表于 2014-1-6 17:25

问好村夫哥哥{:105:}
回复 使用道具

有为九子能

清晨醒来打开手机微信,发现侄女发了张图片,配字几个:年关将至,我已经准备好了该如何接招。图片上的人物是雪姨,她说,接下来的一个晕将会听到这样的话:你怎么还没结婚啊,过了年多大啦,现在一个月赚多少,处对象了没,你是不是又胖了,打算什么时候结婚生子啊。发表时间为昨天晚上。妞妞第一个回复:24了都要……我妈这会儿差不多都怀上我了……姐姐的回复是:我本来预计第一个发话的是40岁以上某亲戚,没想到是妹子你,还带套路的,你这是模板啊~后面接着回复是她舅舅:说这些话的人太不厚道,我保证不这么说,我就问一句:“啥时候准备把自己嫁出去?”妞妞对姐姐的回复是:是的!!奋斗吧骚年
我一下子就对号入座到40岁的某亲戚了,因为除了她小舅舅,就剩我一个40岁的人了,我只好跟了一个:我不想发话,但却想知道你准备的接招是什么

哈哈,这孩子
想当年,偶总担心自己嫁不出去,所以一看见妞爸俺就奋不顾身滴扑上去了,现在的孩子真淡定啊,俺是真的佩服人家,也庆幸她们没有向俺学习
回复 使用道具

可吟七步诗

清晨醒来打开手机微信,发现侄女发了张图片,配字几个:年关将至,我已经准备好了该如何接招。图片上的人物 ...
漫天飞舞 发表于 2014-1-6 21:23

24岁还是孩子哈,现在我觉得30左右结婚最好~{:104:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

有为九子能

24岁还是孩子哈,现在我觉得30左右结婚最好~
月隐寒霜 发表于 2014-1-7 08:35

哈哈,我担心她嫁不出去,傻乎乎的,天天就知道玩儿
回复 使用道具

可吟七步诗

哈哈,我担心她嫁不出去,傻乎乎的,天天就知道玩儿
漫天飞舞 发表于 2014-1-7 09:14

才24岁,这时不玩啥时玩呀~~{:1_574:}
再大点,想玩都没法玩了~
现在的结婚趋势跟咱那时比,推后了好多~
回复 使用道具

有为九子能

才24岁,这时不玩啥时玩呀~~
再大点,想玩都没法玩了~
现在的结婚趋势跟咱那时比,推后了好 ...
月隐寒霜 发表于 2014-1-7 09:17

偶是觉得她就会玩儿,工作一段时间,就辞工和同学跑出去疯一圈儿,一下子几个月才回来,把钱花光了,又回来接着工作挣钱,准备下一次再出去玩儿

我们哪有这么潇洒嘛,天天工作家人都挂心头,走也舍不得走远
回复 使用道具

有为九子能

早些年在纳纳那儿喝过她珍藏的正山小种红茶,那醇厚幽雅的香味至今仍弥留鼻间。最近有友人送来两包金骏眉,号称是正山小种的高端,可喝起来真的是平淡无味,实在是和正山小种无法相提并论。
有人说,喝红茶要用热热的开水来冲泡,当然,茶具更是有讲究。俺就一简单的飘逸杯,喝得倒也开怀。生活无法精致到某一程度,心理的承受也就宽泛了许多。尽我所能吧

还有友人从外地寄来他专门去烘培的红茶两包,并详细交代了喝法。遵照他的嘱咐,果然香味浓郁醇厚,甚得我意。嘻嘻,生活里时时处处都有细小的幸福存在着,那些时不时弥漫的小忧伤小淡然,就看成是美好生活的点缀吧
回复 使用道具