楼主: 漫天飞舞

惜缘惜福

百毒不侵的天蝎
浅笑依然 发表于 2016-12-7 18:25
我不仅有老二,连老三都有了,你羡慕不?嫉妒不?

12年还真有一个老二,只是这 ...

到底几个呀,我笨,搞糊涂了。。。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
月隐寒霜 发表于 2016-12-7 15:28
我家妞也是这么说滴,笑倒~

我跟她说了,你不让我生,将来你多生俩给我玩。{:1_1044:}
回复 使用道具

有为九子能

昨天去看了《血战钢锯岭》,今天又看了《萨利机长》。都是典型的美式英雄人物写法。加上之前看的《你的名字》,最近已经看了三部电影了。就是没看《潘金莲》,虽然赵赵一直给我推荐说谁谁演得多好多好,可我还是不想去看。刘震云是老乡了,手机,一地鸡毛,一句顶一万句什么的,虽然没有细读过,但也都是自来熟的品种。冰冰也不让人讨厌,就一个冯小刚,恶心住我了
回复 使用道具

甘首五朝臣

漫天飞舞 发表于 2016-12-11 16:29
昨天去看了《血战钢锯岭》,今天又看了《萨利机长》。都是典型的美式英雄人物写法。加上之前看的《你的名字 ...

我们也看了机长,整个判断过程里,每一秒都没有浪费。
然后某自己一个人看了钢锯岭,我去雪冰坐着喝五味子茶。
某说钢锯岭蛮好看的。{:1_1044:}
.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具

胸怀六国志

问好飞舞,很久不见,还是这么美。
回复 使用道具

有为九子能

安。 发表于 2016-12-12 12:18
我们也看了机长,整个判断过程里,每一秒都没有浪费。
然后某自己一个人看了钢锯岭,我去雪冰坐着喝五 ...

钢锯岭好看,和机长不一样的风格。但都是美式英雄人物的宣传法钢锯岭说的是信仰,机长讲的是逻辑和规则。
回复 使用道具

有为九子能

清风一笑 发表于 2016-12-12 16:48
问好飞舞,很久不见,还是这么美。

清风,在我心里你更美,那天我又去看了你的照片
回复 使用道具

甘首五朝臣

漫天飞舞 发表于 2016-12-13 13:58
钢锯岭好看,和机长不一样的风格。但都是美式英雄人物的宣传法钢锯岭说的是信仰,机长讲的是逻辑和规则。

嗯嗯,如果晗晗要看钢锯岭,我再陪她看。{:1_1044:}
.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具

有为九子能

安。 发表于 2016-12-13 18:29
嗯嗯,如果晗晗要看钢锯岭,我再陪她看。

我现在都是自己一个人去看的电影
回复 使用道具

有为九子能

我和老姜分手了!
回复 使用道具