楼主: 漫天飞舞

惜缘惜福

可吟七步诗

惜缘惜福{:1_682:}
回复 使用道具

可吟七步诗

早些年在纳纳那儿喝过她珍藏的正山小种红茶,那醇厚幽雅的香味至今仍弥留鼻间。最近有友人送来两包金骏眉, ...
漫天飞舞 发表于 2014-1-7 09:58

我挺喜欢金骏眉的味道
回复 使用道具

可吟七步诗

偶是觉得她就会玩儿,工作一段时间,就辞工和同学跑出去疯一圈儿,一下子几个月才回来,把钱花光了 ...
漫天飞舞 发表于 2014-1-7 09:47

哎呀,这孩子真能玩,我以为工作之余贪玩呢,也够让人头痛的哈~
咱们只能是退休以后才能有属于自己的自由时间~
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
换新本子拉,偶咋没介个勇气捏
偶还是稀饭旧滴,不过纸制的日记偶到是年年一本
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
清晨醒来打开手机微信,发现侄女发了张图片,配字几个:年关将至,我已经准备好了该如何接招。图片上的人物 ...
漫天飞舞 发表于 2014-1-6 21:23

哈哈,还好啊,才24呢,我今年都快26了我也不着急啊,而且我直接就跟老妈说了我不要嫁人,我老妈也说OK她不强求我这个,只要我能养活自己就行。其实这年头真的不像以前那些想法,觉得女人非要嫁个好丈夫才行,我就觉得我自己挺好的呀。
回复 使用道具

能识八方语

清晨醒来打开手机微信,发现侄女发了张图片,配字几个:年关将至,我已经准备好了该如何接招。图片上的人物 ...
漫天飞舞 发表于 2014-1-6 21:23

奋不顾身滴扑上去,并不成功哦
现在年轻人都不太会着急把自己嫁掉了
着急并不一定是好结果,什么事都慢半拍,或许会更好哦{:007:}
回复 使用道具

能识八方语

24岁还是孩子哈,现在我觉得30左右结婚最好~
月隐寒霜 发表于 2014-1-7 08:35

这事可不是规定的
如果想要两个孩子的话,30左右有点晚哦
如果不想要孩子的话,那多大都行
回复 使用道具

可吟七步诗

这事可不是规定的
如果想要两个孩子的话,30左右有点晚哦
如果不想要孩子的话,那多大都行
顷顷 发表于 2014-1-7 12:15

嗯,嗯,頃頃啥时要孩子呀?还要玩会吗?{:106:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

能识八方语

嗯,嗯,頃頃啥时要孩子呀?还要玩会吗?
月隐寒霜 发表于 2014-1-7 12:16

偶可不要那东东,看仙儿微信上说她家跳宝,偶可不给自己找麻烦
回复 使用道具

有为九子能

奋不顾身滴扑上去,并不成功哦
现在年轻人都不太会着急把自己嫁掉了
着急并不一定是好结果,什 ...
顷顷 发表于 2014-1-7 12:14

反正偶知道你是一看见嫩家海就奋不顾身滴扑上去了
着急不着急的,得看有没有那个人出现
回复 使用道具