楼主: 漫天飞舞

惜缘惜福

有为九子能

偶可不要那东东,看仙儿微信上说她家跳宝,偶可不给自己找麻烦
顷顷 发表于 2014-1-7 13:17

那是个可爱的娃,咋成了什么那东东呢
你快点生一个吧,生出来让大家玩玩
回复 使用道具

逍遥派
反正偶知道你是一看见嫩家海就奋不顾身滴扑上去了
着急不着急的,得看有没有那个人出现
漫天飞舞 发表于 2014-1-7 13:47

哈哈,这个扑字用的太妙了{:104:}
回复 使用道具

红尘摆渡
彩尾狐
清晨醒来打开手机微信,发现侄女发了张图片,配字几个:年关将至,我已经准备好了该如何接招。图片上的人物 ...
漫天飞舞 发表于 2014-1-6 21:23

小舞,还是庆幸自己幸福吧。
回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
反正偶知道你是一看见嫩家海就奋不顾身滴扑上去了
着急不着急的,得看有没有那个人出现
漫天飞舞 发表于 2014-1-7 13:47

{:1_683:} 扑也有扑的好处,当然,也有不好的地方哈
太过主动其实很多时候就变被动了
回复 使用道具

能识八方语

那是个可爱的娃,咋成了什么那东东呢
你快点生一个吧,生出来让大家玩玩
漫天飞舞 发表于 2014-1-7 13:48

拉倒吧,偶不地
看仙儿在微信里常发一些跳宝又生病的感叹
而且跳宝一生病就粉不乖,说也说不得,打又打不得
还哭得稀里哗啦 ,偶可不自己给自己找罪受
回复 使用道具

能识八方语

哈哈,这个扑字用的太妙了
柳色青青 发表于 2014-1-7 19:57

偶也扑你个试试,象狼一样,而且还是恶狼{:1_683:}
回复 使用道具

有为九子能

扑也有扑的好处,当然,也有不好的地方哈
太过主动其实很多时候就变被动了
顷顷 发表于 2014-1-8 10:43

这话倒有点道理,反正两个人不能总是一个人扑,得互相扑才行
回复 使用道具

有为九子能

拉倒吧,偶不地
看仙儿在微信里常发一些跳宝又生病的感叹
而且跳宝一生病就粉不乖,说也说不得 ...
顷顷 发表于 2014-1-8 10:45

切,娃生病多正常呀,但谁家娃也不是天天生病呀

生娃有生娃的好,不想生你就自己玩自己个儿吧
回复 使用道具

可吟七步诗

这话倒有点道理,反正两个人不能总是一个人扑,得互相扑才行
漫天飞舞 发表于 2014-1-8 10:51

让你俩逗笑了~~玩相扑呢~{:104:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

这事可不是规定的
如果想要两个孩子的话,30左右有点晚哦
如果不想要孩子的话,那多大都行
顷顷 发表于 2014-1-7 12:15

你什么都明白 就是不做
回复 使用道具