楼主: 六六

[制作] 2014马年 ※ 春节服装定制

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
用这个吧,辛苦六
懒丫头 发表于 2014-1-12 11:16

丫头15楼收,额用了单字懒,不合适你跟我说
回复 使用道具

独赏二月雪

偶也来申请个新年YY,单字用“蝶”辛苦六六。先说声谢谢了。
回复 使用道具

丫头15楼收,额用了单字懒,不合适你跟我说
六六 发表于 2014-1-14 16:06

嗯,好,就这样,嘿,这个图是不是有人做过YY阿,你一做觉得好熟悉
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嗯,好,就这样,嘿,这个图是不是有人做过YY阿,你一做觉得好熟悉
懒丫头 发表于 2014-1-14 16:21

当然,额给人做过{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
偶也来申请个新年YY,单字用“蝶”辛苦六六。先说声谢谢了。
指尖蝶 发表于 2014-1-14 16:10

先有图后有名,还是先有名有有图?总之,素材很漂亮,和ID很贴切,15楼收签
回复 使用道具

胸怀六国志

来给我一套,布料你看着办,相信你眼光的,也不介意用人家剩下的布料的
回复 使用道具

独赏二月雪

先有图后有名,还是先有名有有图?总之,素材很漂亮,和ID很贴切,15楼收签
六六 发表于 2014-1-14 18:20

先有名后来找的图的哈,六做的真漂亮,辛苦了,新年快乐,万事如意!
回复 使用道具

六锦彩缎
先有名后来找的图的哈,六做的真漂亮,辛苦了,新年快乐,万事如意!
指尖蝶 发表于 2014-1-15 11:29

嫩的签额忘记做阴影了,要重新做套吗?
回复 使用道具

独赏二月雪

嫩的签额忘记做阴影了,要重新做套吗?
六六 发表于 2014-1-15 15:32

做那么多签很辛苦,这样也挺好的,不重新做了
回复 使用道具

胸怀六国志

chuan shang jinl dese xia
回复 使用道具