楼主: 六六

[制作] 2014马年 ※ 春节服装定制

胸怀六国志

马年找个漂亮的小马驹,布料放这里,麻烦六六得空帮俺作件衣裳。

评分

回复 使用道具

能识八方语

六六,我也想做衣,就用啥妞的图,你帮选个,辛苦你喽{:015:}

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
马年找个漂亮的小马驹,布料放这里,麻烦六六得空帮俺作件衣裳。
素简 发表于 2014-1-15 20:43

素简这素材不够宽哦,要横幅的才好做哇,嫩再找找?
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六,我也想做衣,就用啥妞的图,你帮选个,辛苦你喽
著柔 发表于 2014-1-16 11:04

2楼收签
回复 使用道具

胸怀六国志

素简这素材不够宽哦,要横幅的才好做哇,嫩再找找?
六六 发表于 2014-1-17 15:00

嗯,我把宽度加到500像素了,看行不行
回复 使用道具

能识八方语

2楼收签
六六 发表于 2014-1-17 15:06

收到,真真儿喜欢,谢谢六儿。{:1_541:} 还有想做个玉如意章子,可是没小图,我先转帐你行不?这样你不好不做对吧。我找不着人,耐上你了{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
嗯,我把宽度加到500像素了,看行不行
素简 发表于 2014-1-17 15:11

艾玛,边缘都模糊了,早知道嫩要求不高额直接给嫩加宽了,行,一会就好
回复 使用道具

六锦彩缎
收到,真真儿喜欢,谢谢六儿。 还有想做个玉如意章子,可是没小图,我先转帐你行不?这 ...
著柔 发表于 2014-1-17 15:12

最好是动态的,不是静止的,嫩如果找不到我可以帮忙,但是款式是否合嫩的意额就不好说了
回复 使用道具

能识八方语

最好是动态的,不是静止的,嫩如果找不到我可以帮忙,但是款式是否合嫩的意额就不好说了
六六 发表于 2014-1-17 15:14

好吧,全仗你了,反正你做的我都喜欢,我先去打钱{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

艾玛,边缘都模糊了,早知道嫩要求不高额直接给嫩加宽了,行,一会就好
六六 发表于 2014-1-17 15:13

原来那网址实在找不到了,难得找到有女小马形象的图,只好自己把边缘加宽了哈
回复 使用道具