楼主: 六六

[制作] 2014马年 ※ 春节服装定制

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嗯 66,别做新衣了!呵呵 马上就过大年了,忙忙碌碌的,等过年,你有空再做吧!反正,我已经有新 ...
九月小狐 发表于 2014-1-28 07:52

额这几天忒忙了,上来看一眼就得下,YY大年三十晚前额会做好的,这在顶楼的帖子里都有说明

嫩真的不需要做了?如果这样,谢谢嫩的体谅
回复 使用道具

有为九子能

额这几天忒忙了,上来看一眼就得下,YY大年三十晚前额会做好的,这在顶楼的帖子里都有说明

嫩 ...
六六 发表于 2014-1-28 16:57

呵呵  66,我已经穿上新衣了!一个群友做的。。。。。哈 签名是云做的!

嗯嗯 别做了!过完年,有空再做?OK?
我明天就要回老家,去婆婆家过年了!再哪天上网,还真是不知道呢。哈
再次祝你和家人——过年好!辛苦辛苦,6妞!{:1_682:} {:1_572:} {:1_498:} {:1_570:} {:1_681:} {:1_529:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
呵呵  66,我已经穿上新衣了!一个群友做的。。。。。哈 签名是云做的!

嗯嗯 别做了!过完年 ...
九月小狐 发表于 2014-1-28 17:26

好的,祝嫩春节愉快马年吉祥
回复 使用道具

六锦彩缎

嗯嗯 别做了!过完年 ...
九月小狐 发表于 2014-1-28 17:26

小狐九楼收签
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
小狐九楼收签
六六 发表于 2014-1-29 16:22

逮着六,抓紧说一句,新年快乐!!!{:1_525:}
回复 使用道具

畅意三江水

456.jpg 留字:煙{:1_527:} 过节穿新衣,帅帅的{:1_410:}
回复 使用道具

畅意三江水

回复 215# 夜风

来两口
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回复  夜风

来两口
_煙dё菋檤 发表于 2014-1-29 16:34

说的是烟还是酒呢,呃
回复 使用道具

六锦彩缎
留字:煙 过节穿新衣,帅帅的
_煙dё菋檤 发表于 2014-1-29 16:34

额赶在春晚开始前给嫩做YY,嫩有虾米感想哇,去第一页收吧
回复 使用道具

畅意三江水

额赶在春晚开始前给嫩做YY,嫩有虾米感想哇,去第一页收吧
六六 发表于 2014-1-30 19:57

感动,六六美女{:1_527:}
回复 使用道具