楼主: 六六

[制作] 2014马年 ※ 春节服装定制

看你这布料就是截好的啦,贴心的,大家都和你一样该多好
六六 发表于 2014-1-4 15:12

哈哈,想想你这工程浩大,我还是自觉点哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素心 发表于 2014-1-4 15:17

时间还早呢,嫩的YY明天来做,今天米时间了,一会要出去
回复 使用道具

时间还早呢,嫩的YY明天来做,今天米时间了,一会要出去
六六 发表于 2014-1-4 15:25

我过年才穿,你可别急,{:1_572:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:035:}OMG,居然公共场合你也动粗口,看来你是真的越活越调皮越来越年轻鸟
回复 使用道具

胸怀六国志

嘻嘻 有新YY穿了{:1_681:}{:1_681:}
回复 使用道具

胸怀六国志

六六真好{:1_571:}{:1_571:}
回复 使用道具

六爷 偶滴麻豆看行不?

评分

心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

六六又要辛苦了
新年愉快哦
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

六辛苦了~

随喜随欢。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素心 发表于 2014-1-4 15:17

看你截图跟我要的一样,额先做了哈,主要是想看看嫩这麻豆做出来的摸样{:lol:}

图片额给嫩稍微调红了一些,为了和背景协调,二楼收签
回复 使用道具