楼主: 六六

[制作] 2014马年 ※ 春节服装定制

有为九子能

九尾狐
观望。。。。。。。。。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六又要辛苦了
新年愉快哦
冷月清辉 发表于 2014-1-4 17:11

嘿,没事儿,大家开心就好
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
观望。。。。。。。。。
念风 发表于 2014-1-5 14:38

{:060:} 回家了?
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
回复 43# 六六

回来两天了,今天贫血了,起不来了,头晕,真想骂人,抽血抽滴
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
你累不累呀,圣诞签名刚结束又新年开始啦,真素劳碌命
回复 使用道具

六锦彩缎
回复  六六

回来两天了,今天贫血了,起不来了,头晕,真想骂人,抽血抽滴
念风 发表于 2014-1-5 14:40

弄点红枣枸杞补补啊,这一圈下来嫩被折腾的够呛
回复 使用道具

六锦彩缎
你累不累呀,圣诞签名刚结束又新年开始啦,真素劳碌命
念风 发表于 2014-1-5 14:41

{:lol:} 两处的春节服呢,额不累,过年还早呢,慢慢做
回复 使用道具

六锦彩缎
哇喔,做好了,去看了,虽然和这喜庆的感觉不是很搭,却是我对2014自己的一种怀想,抱抱六爷,有 ...
素心 发表于 2014-1-5 14:03

{:104:} 嫩幸福了这是好事啊,昨天做的太急,签名我重新换过了,那【排字】咋还弄麻豆身上去了,刚刚才发现
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
回复 46# 六六

如果可以补,家人早把我当猪一样猛灌了。发觉现在的自己意志比较坚强{:1_584:}
对了想给你做新年帖子来着,估计今天不行了,头晕没法做,过几天吧,但心里一直惦记着
回复 使用道具

嫩幸福了这是好事啊,昨天做的太急,签名我重新换过了,那【排字】咋还弄麻豆身上去了, ...
六六 发表于 2014-1-5 14:46

哈哈,我也想说来着,后来一想,就当我这衫印着特别的水印好了,哈哈~~
回复 使用道具