楼主: 素心

【微笑向暖,安之若素】素心的2014

理智超越了感情而存在,好事哈。太激越了容易后遗症 哈哈
萧萧落木 发表于 2014-1-6 21:32

现实需要我理智下,小乖喊我呢,呵呵~~先离开下哈
回复 使用道具

然,来了?在我的豁然里,一起明媚着吧,没能去散版开楼,窝在心灵码字,等你...绝非千山万水,呵 ...
素心 发表于 2014-1-6 21:25

来了,你不去看我,我便来看你,一指的距离。

心灵是情感的起程,散文则是血液的延伸,不管你在哪里,心中欢颜我即陪你。不用转身,悟禅机。

来来来,一丝一缕,萦绕指间,我们用一个明媚的姿势。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

彩凤
嗯,在6这个日子,希望一切都是顺意的,串成一株幸运草送给你。给你短信了,去看呗
素心 发表于 2014-1-6 21:20

恩恩,已经沉了。
回复 使用道具

胸怀六国志

我保证不拧坏了,呵呵...
素心 发表于 2014-1-6 21:33

{:1_406:} 我截图留证据了哦,拧坏了找你赔
  泯灭一切的,是雪,还是心。
回复 使用道具

胸怀六国志

现实需要我理智下,小乖喊我呢,呵呵~~先离开下哈
素心 发表于 2014-1-6 21:35

嗯,去吧,我也这就准备下了~
  泯灭一切的,是雪,还是心。
回复 使用道具

胸怀六国志

进来看看
素心是省还是悟?
回复 使用道具

畅意三江水

晚上好!越来越好!

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

微笑向暖,安之若素。
嗯,素,同行哈{:hug:}
回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
站在坑边看素小心如何埋自己个滴
偶是个懒人,貌似很少一下子埋介么多人
更舍不得埋自己个
看素小心的勇气,真的佩服

微笑向暖,安之若素
很久没有在寒凉的冬季面对自己微笑
喜欢赖在被窝里,洒着太阳
那时的心,真的简单得如天边的尘

能做到安之若素,不简单,更不容易
期待素小心2014年素若清莲
回复 使用道具

可吟七步诗

素心新开楼了,踩下脚印~
我希望当某天回忆往事,你记忆里的往事永远是温暖的,没有所谓的错过的遗憾或者茫然的纠结,
你就是经年的月光,清辉脉脉却毫不暧昧,聚与散,都只顺遂着节气,从不纵情相逢,从不绝然别离!
祝福你2014幸福明朗快乐!
{:1_587:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具