楼主: 德缘

[求签] 德缘,申请衣衣

莫问四书意

回复 16# 六六

是的,都做的很漂亮。
    问好六六,很难道六六来我的楼层啊!{:lol:} {:handshake:} {:1_496:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回复  六六

是的,都做的很漂亮。
    问好六六,很难道六六来我的楼层啊! {:handshake ...
德缘 发表于 2014-1-16 09:21

最近比较忙,要不,嫩不会说额难得来嫩的楼层,见谅哈,过年后额会一直来{:lol:}
回复 使用道具

莫问四书意

回复 22# 六六

很期待六六对我文字的点评与指导!{:handshake:} {:1_496:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回复  六六

很期待六六对我文字的点评与指导!
德缘 发表于 2014-1-17 16:00

额是有名的白话先生,怎敢对文字点评 {:lol:}
回复 使用道具

莫问四书意

回复 24# 六六

谦虚了吧!问好六六,周末愉快!{:handshake:}
回复 使用道具

六锦彩缎
回复  六六

谦虚了吧!问好六六,周末愉快!
德缘 发表于 2014-1-17 17:27

嫩太客气了,额真米谦虚,额这人说话就是实在,时间长了嫩会了解额滴
回复 使用道具

莫问四书意

回复 26# 六六

{:1_496:} {:handshake:}
回复 使用道具