中午食堂 随便想想第一季活动怎么搞。。。(都进来说说呗)

眼看临近春节了,有些朋友可能要提前回家,也许还不方便上网,所以我还是提前先对第一季活动说个大概的内容吧

既然是春节搞的活动自然是围绕着民风民俗这个主题,包括回乡里的年俗,家里的年夜饭,走亲访友的拜年饭什么的

主要是以吃为主,包粽子,打年糕,还有什么我们不了解的都可以。。。

同时,为了提高大家参与的积极性,活动最后搞个踩楼贴

踩楼最高奖品为实物,实物价格不重要,重要的是大家玩得要开心

实物由我本人在淘宝网订购后直接送到获奖人提供的地址

不过参加踩楼活动的会员必须先进行主题活动,即发春节美食类活动主贴

具体详细的方案等过几天再出

大家先提前拍片存放吧,活动时间打算在春节前后两星期

大概这样,大家还有什么建议,跟帖说说。。。

蔬菜为主哦,吃得算健康吧,3.5元~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

随喜随欢。

彩凤 小红伞 月亮MM
好便宜的午餐

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
我年在哪里过都还不知道呢,先围观

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

读书巫妖
眼看临近春节了,有些朋友可能要提前回家,也许还不方便上网,所以我还是提前先对第一季活动说个大概的内容 ...
清欢 发表于 2014-1-15 12:55

哎哟 3块5 只是象征性的收点钱
回复 使用道具

哎哟 3块5 只是象征性的收点钱
风清扬 发表于 2014-1-15 12:59

是支持呢还是支持呢。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

我年在哪里过都还不知道呢,先围观
湖心倚照 发表于 2014-1-15 12:58

去大厨家过~{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

读书巫妖
是支持呢还是支持呢。。。
清欢 发表于 2014-1-15 13:06

当然支持呀 这不用说

是震惊你家食堂太共产主义了
回复 使用道具

眼看临近春节了,有些朋友可能要提前回家,也许还不方便上网,所以我还是提前先对第一季活动说个大概的内容 ...
清欢 发表于 2014-1-15 12:55

欢儿,严重喜欢你那的食堂呀~菜色都不错
回复 使用道具

和去年一样,初三到初五,我在外地。
回复 使用道具

明明是我们这边的20元餐还要菜量减半的 哈
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具