楼主: 六六

[制作] ◤六锦彩缎成衣店◢ 专业定制个人勋章,截止日期:元月24日21:30止

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这个图我用fs打不开,  我的章章最饱满了,哈哈, 谢谢六~~~
清欢 发表于 2014-1-20 10:01

我也打不开,提示是“不能打开此类型的图片”

给嫩一个小贴士,因为图片的格式JPG的,但却是动态的,所以FS抽风了,哈哈,嫩把图片的后缀改成GIF就OK了 {:lol:}
回复 使用道具

给嫩一个小贴士,因为图片的格式JPG的,但却是动 ...
六六 发表于 2014-1-20 15:09

倒,原来身份也能改,,,俺记住了
随喜随欢。
回复 使用道具

甘首五朝臣

给嫩一个小贴士,因为图片的格式JPG的,但却是动 ...
六六 发表于 2014-1-20 15:09

宝 用这个给偶做个章 那个章太正式了{:4_446:} {:106:}

能玩,就是快乐,那就玩呗,管那么多干嘛
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
宝 用这个给偶做个章 那个章太正式了
玩呗 发表于 2014-1-20 15:25

这上面有字母呢,40多帧的图,擦起来太困难了,嫩还有别的吗
回复 使用道具

六锦彩缎
定制:时光。沙
要求:大写字母SS,图形就沙漏的好了,呃
定金:
沙棘 发表于 2014-1-20 13:57

不好意思,百度了好久没找到动态的,嫩如果能提供相关素材最好,如若不能,额会退款给嫩
回复 使用道具

甘首五朝臣

这上面有字母呢,40多帧的图,擦起来太困难了,嫩还有别的吗
六六 发表于 2014-1-20 15:32

我找找 你那里有好玩的也行呀{:1_406:}

能玩,就是快乐,那就玩呗,管那么多干嘛
回复 使用道具

不好意思,百度了好久没找到动态的,嫩如果能提供相关素材最好,如若不能,额会退款给嫩
六六 发表于 2014-1-20 15:46

六妞,看到偶的申请没?帮个忙呀
回复 使用道具

六锦彩缎
定制:时光。沙
要求:大写字母SS,图形就沙漏的好了,呃
定金:
沙棘 发表于 2014-1-20 13:57

艾玛,不容易找到了,居然还是白底的,给嫩做好了,去第一页看看
回复 使用道具

六锦彩缎
lina 发表于 2014-1-20 15:53

早做好了,额同时做几个人的,一会都发上来,别急哈 {:060:}
回复 使用道具

六锦彩缎
lina 发表于 2014-1-20 15:53

铃儿三楼收
回复 使用道具