[求签] 申请衣衣

独赏二月雪

望哪位好心人,帮忙做一下衣衣!
    顺便帮忙加几文字;胸有激雷而面如平湖者,可拜上将也!

独赏二月雪

回复 2# 封魔七界

这个军将得很有技术含量!{:handshake:}
回复 使用道具

莫问四书意

满100帖可以去置顶帖里申请,13帖看运气了,呵呵~
回复 使用道具

独赏二月雪

回复 4# 柳丁

问好朋友;{:handshake:} {:1_496:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
海狼号朋友好,申请YY帖子必须满100以上,方可在置顶的帖子里申请固定样式的YY

另,春节期间推出的马年YY款式,不受以上限制,随到随做,但YY素材必须满足要求,嫩可以去这里了解相关信息,祝嫩在家园玩得开心

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=276833&extra=page%3D1
回复 使用道具

独赏二月雪

回复 6# 六六

问好六六,谢谢引路!{:1_496:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回复  六六

问好六六,谢谢引路!
海狼号 发表于 2014-1-20 15:55

不客气哈,最近太忙,照顾不周,望多谅解
回复 使用道具

独赏二月雪

回复 8# 六六

问好六六,你太客气了。辛苦你了!{:1_496:}
回复 使用道具