楼主: 临窗读雨

[汇编] 【文化杂谈】最终的快乐是文化的快乐 —— 读雨给大家拜年了

如歌的行板
享受文化的快乐:)
著柔 发表于 2014-2-7 10:27

几天没见阿柔了,念着... {:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
最终的快乐是文化的快乐----拜读~

这曲子叫什么 也很有中国文化的味道  很好听~
风吟 发表于 2014-2-22 11:38

在长廊遇见,很开心... {:1_496:}

风吟晓得“姬神”吧?是日本的一个新世纪音乐组合。

这首曲名《抬头看烟花灿烂》。
回复 使用道具

能识八方语

几天没见阿柔了,念着...
临窗读雨 发表于 2014-2-23 13:08

老久没见你呢,抱抱{:1_680:}
回复 使用道具

日历,撕下一页简单,把握一天却很难钟表,可以回到起点,却已不是昨天。

转眼间,2014年只剩最后1天了!
感谢这一年来的收获,这是全部汗水当之无愧的奖赏;
感谢这一年的辛苦,这是成长路上不可或缺的人生阅历;
感谢这一年的尚不如愿,这是下一年必须努力的理由。

昨天,删去。
今天,留着。
明天,争取。
对的,坚持。
错的,放弃。
你再优秀也会有人对你不屑一顾,
你再不堪也会有人把你视若生命。

2014年,或许我走得不够快,但一直不曾停下脚步;
2015年,或许有些紧张,但我愿以百倍努力迎接你。

2014年,愿所有的泪水与挫折,成为过往;
2015年,愿幸运与阳光,洒满前程。

匆忙间,这一年,就这么的过去了...
在年初制定的计划,如今都实现了吗?
想去的远方,都去了吗?
想看的风景,都看了吗?
喜欢的人,去表白了吗?
那个陪在你身边的人,如今还在吗?...
曾经的,现在的,陌生的,熟悉的人儿,
这一年,你过得怎么样?
若是美好,叫做精彩;
若是糟糕,叫做经历。
随着年龄的增长,我们不是失去了一些朋友,
而是懂得了谁才是真正的朋友。
缘分万千,顺其自然;
以心换心,才能
让心归零,迎接美好的2015年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

如歌的行板
千金博一笑 发表于 2014-12-30 18:12
日历,撕下一页简单,把握一天却很难钟表,可以回到起点,却已不是昨天。

转眼间,2014年只剩最 ...

又是一个轮回,感恩2014,迎接2015... {:015:} {:015:}

PS:这只羊好肥哟... {:1_406:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2014-12-31 17:04
又是一个轮回,感恩2014,迎接2015...   

PS:这只羊好肥哟...

什么都逃不过同桌的法眼哈{:1_406:}

唯愿2015 大家

好运肥肥 事业肥肥 收获肥肥 !{:001:}

评分

回复 使用道具

能识八方语

姐,新年快乐{:1_682:}{:105:}
回复 使用道具

如歌的行板

小子终于换气了... {:1_491:}

哎,终还是舍不得走开太久是吧... {:1_682:}

嗯,新年快乐... :)
回复 使用道具

能识八方语

临窗读雨 发表于 2015-1-9 13:23
小子终于换气了...  

哎,终还是舍不得走开太久是吧...  

给格格请安,格格吉祥{:1_546:} 我前段时间忙而已。。。。。
回复 使用道具

如歌的行板
清歌佐酒 发表于 2015-1-9 13:27
给格格请安,格格吉祥 我前段时间忙而已。。。。。

小子跪安吧... {:035:}  

忙是好事,没把本钱赔进去就ok... {:1_496:}
回复 使用道具