楼主: 半点心

【大理随记二】一九六九,惊艳时光

甘首五朝臣

读完这优美的游记,再看到第一张图,就不住的遗憾了。
这地方,我还以为是水文站呀,就拍了好几张照 ...
风清扬 发表于 2014-2-5 20:52

哇。风版这张图拍的忒美嘞。。。。{:105:}
1969就是建在那个抽水站上的。。。。我之前不知道是抽水站,只是看到网上有推荐那个咖啡馆,才走进去看的。。倒是意外收获啦。。嘿

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

甘首五朝臣

文字与图片,绝配!

辛苦了~
目光 发表于 2014-2-5 21:45

谢谢版版飘扬哈。。。。{:1_498:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

哈哈,是咯呀,原来俺也在这里
馨雨萦儿 发表于 2014-2-5 21:52

{:1_541:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

我也去过这里,为啥感觉笔下的风景比我看到的要美得多呢
倚栏听雨 发表于 2014-2-5 21:53

嘻嘻,,听雨新年好。{:1_498:}风景被文字和心情渲染了,所以看着可能多少有点不同。。。就像油画和照片的分别吧。。。相信你一定也有不同的感受的。。。期待分享哈。。。{:105:}

回复 使用道具

胸怀六国志

嘻嘻,,听雨新年好。风景被文字和心情渲染了,所以看着可能多少有点不同。。。就像油画和照片 ...
半点心 发表于 2014-2-5 22:00

去的时间很早啦,没得分享~~{:1_572:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

去的时间很早啦,没得分享~~
倚栏听雨 发表于 2014-2-5 22:09

{:1_406:}那找机会再去一次。。。。。

回复 使用道具

胸怀六国志

那找机会再去一次。。。。。
半点心 发表于 2014-2-5 22:12

有机会还是会去的,比较喜欢云南的哈
回复 使用道具

读书巫妖
哇。风版这张图拍的忒美嘞。。。。
1969就是建在那个抽水站上的。。。。我之前不知道是抽水站, ...
半点心 发表于 2014-2-5 21:54

小点心的功课做的真好,我都快走到跟前了,今天才知道,刚去网上一搜索,还真老有特色的客栈了。
回复 使用道具

甘首五朝臣

有机会还是会去的,比较喜欢云南的哈
倚栏听雨 发表于 2014-2-5 22:14

嗯呐。。。夏天去避暑也是不错的选择哈。。。。

回复 使用道具

甘首五朝臣

小点心的功课做的真好,我都快走到跟前了,今天才知道,刚去网上一搜索,还真老有特色的客栈了。
风清扬 发表于 2014-2-5 22:14

嘿。。也好哇,。留个念想,给自己个机会下次再去哇。。。。。{:1_406:}

回复 使用道具