楼主: 半点心

【大理随记二】一九六九,惊艳时光

读书巫妖
嘿。。也好哇,。留个念想,给自己个机会下次再去哇。。。。。
半点心 发表于 2014-2-5 22:35

再去大理的可能几乎没有,因为还有那么多没去过的地方呢。
回复 使用道具

甘首五朝臣

再去大理的可能几乎没有,因为还有那么多没去过的地方呢。
风清扬 发表于 2014-2-5 22:38

哈。看来风管属于不走回头路那型滴。。目标是环游世界哇?厉害呐。。。{:1_527:}

俺属于不感兴趣的地方就不去,但是喜欢的地方会反复去的类型。。。{:lol:}

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

畅意三江水

宁静祥和{:105:}
[img][/img]
回复 使用道具

哈,加州旅馆听着有点点沧桑,1969是小清新的惬意嘞。。俺记得那一个下午,书吧里放的都是许巍的老歌。 ...
半点心 发表于 2014-2-5 21:48

难得此间老板是多么有品位,能读懂每一位造访者旅途后需要哪一羹心灵鸡汤。呵呵。
回复 使用道具

甘首五朝臣

宁静祥和
金胡杨 发表于 2014-2-6 01:50

{:1_498:}新年好,胡杨。。。。

回复 使用道具

甘首五朝臣

难得此间老板是多么有品位,能读懂每一位造访者旅途后需要哪一羹心灵鸡汤。呵呵。
网络小刀 发表于 2014-2-6 10:31

哈,俺感觉像大理这种适合归隐的地方,藏着很多高人啊。。有挺多有特色的客栈的。。。1969确实小而精致,很多细节体现了店家的用心呐。。

回复 使用道具

有为九子能

这地方好没有去过呢

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

哈,俺感觉像大理这种适合归隐的地方,藏着很多高人啊。。有挺多有特色的客栈的。。。1969确实小而精致 ...
半点心 发表于 2014-2-7 00:30

好地方确实需要靠独自摸索才能够收获。点心应该是个旅游达人了。凡是过分吵闹喧嚣并含名望的地方,往往不是旅行的好的归处。因为人多了,就失去了探访挖掘的质感。
回复 使用道具

甘首五朝臣

这地方好没有去过呢
风尘异客 发表于 2014-2-7 23:31

才村在大理古城附近,据古城七、八公里,那边有湿地公园,是个观看洱海日出和中秋看洱海月的好地方。有机会的话可以去看看哈。{:1_498:}

回复 使用道具

有为九子能

才村在大理古城附近,据古城七、八公里,那边有湿地公园,是个观看洱海日出和中秋看洱海月的好地方。有 ...
半点心 发表于 2014-2-9 21:59

湿地公园我到去过,不过跟这里不像呢

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具