[翻唱] 九月家园迎新春翻唱PK大赛 —《我听过你的歌》活动通知

胸怀六国志

马年新春到,九月掀歌潮,同唱一首歌,人欢马在笑。 因为是马年,让我们马上唱歌马上发财吧。经过我们翻唱版几个小组长的商议,决定举办新年的第一个PK大赛,名为PK实则是为大家广开财源哈,参与PK者给与奖励九月币五万,此次的PK曲目是首对唱歌曲——《我听过你的歌》,考虑到方便、统一的原则,男声用伴奏由蓝猫录制,女声用伴奏由星空间录制,空白伴奏提供给自由组合录用。所有伴奏请大家去下载地址或群公享下载。

歌友们,尽情地展示你们的才艺,秀出你们的精彩吧!马年发财才是硬道理!为财富而奋斗,为财富而歌唱吧,马年马上就要发财喽!

本次PK活动截止日期为本月底,2月30号哈(不要问30号是哪天哈,就是月底的意思呗,嘎嘎。)

男声用伴奏下载地址

http://bz.5sing.com/2377490.html

女声用伴奏下载地址:

http://bz.5sing.com/2377486.html

自由组合伴奏下载地址:

http://bz.5sing.com/2377549.html

歌词分配如下:

女:我听过你的歌我的大哥哥
      我明白你的心你的喜怒哀乐
男:我是否可以问问问你的姓名
      因为你是我的知音
      我又多一个朋友
女:我并不在乎你记住我的姓名
      我只想听到你的新歌你的声音
男:我衷心谢谢你的厚爱你的真情
      我会把这一个瞬间
      用音乐来送给你
女:愿你的声音永远伴我的左右
男:我一定尽用最美好的旋律
      伴你左右
女:呜
男:伴你左右

我祝你万事如意(嗯)天天快乐
      我会把这一个瞬间

用音乐来送给你
(Music) 

我明白你的心你的喜怒哀乐
男:我是否可以问问你的姓名
      因为你是我的知音
      我又多一个朋友
女:我并不在乎你记住我的姓名
      我只想听到你的新歌你的声音
      我会把这一个瞬间
      用音乐来送给你
女:愿你的声音永远伴我的左右
男:我一定尽力用最美好的旋律
      伴你左右
女:呜
男:伴你左右

我祝你万事如意(嗯)天天快乐
      我会把这一个瞬间
      用音乐来送给你
      我衷心谢谢你的厚爱你的真情
      我会把这一个瞬间用音乐

白:用音乐来送给你

评分

能识八方语

浪漫火星球
声像,又称虚声源或感觉声源。也就是声音的前后左右位置。关于声像,在这里说几句:一般来说,我在做对唱的时候,会把男女人声左右分开一些,也就是我会根据歌曲把女声调整的偏左10-30,把男声调整的靠右10-30;两个人声分开一些以后,产生的效果就像两个人并排站在舞台中间演唱,而不是重叠在一起。这样出来的声音分辨度更高,更为清晰,且不会因为合唱而一个声音压住另一个声音。这两个男女声伴奏我是这样调整的,有女声伴奏偏左15,有男声伴奏偏右15。请大家使用这两个伴奏合成的时候,要相应的调整自己的声音声像位置,你是男声,就把自己的声音调的靠右15,你是女声,就把自己的声音调的靠15。如果你不用这两个伴奏而是自由组合的,你就自由调整好了。

声像位置的调整方法:

评分

回复 使用道具

呃,参与,可是额只会用手机唱吧录歌哦,电脑上不会类
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
先来踩一脚,预祝活动圆满成功{:1_541:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

胸怀六国志

呃,参与,可是额只会用手机唱吧录歌哦,电脑上不会类
菜心 发表于 2014-2-16 10:57

好样滴,参与奏四好筒子。{:1_679:}
回复 使用道具

胸怀六国志

先来踩一脚,预祝活动圆满成功
湖心倚照 发表于 2014-2-16 11:14

成不成功奏看亲们咧。{:085:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

马年新春到,九月掀歌潮,同唱一首歌,人欢马在笑。 因为是马年,让我们马上唱歌马上 ...
蓝色猫咪 发表于 2014-2-15 23:26

虽然沙发木有了,额 站的远远滴,也要支持猫猫、星星。。。{:1_681:} {:104:}
回复 使用道具

有为九子能

围观支持活动,对唱好哈,等听
回复 使用道具

独赏二月雪

这个好啊!!!支持!!!
回复 使用道具

独赏二月雪

大家抓紧时间啊,本月只有28天,没有29,更没有30.说赶紧上交自己的作品。
回复 使用道具