[翻唱] 【我听过你的歌】六六VS蓝猫(内附变调方法)

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

只为好玩哈,听听额的男声{:035:}

http://ok.wo99.com/play.swf?songid=13781470

变调方法是额昨天才研究出来的,强烈要求被表扬:

把原伴奏升3个调(蓝猫的声音会变得像小孩子),在此基础上用你的真实嗓音录音,录音完毕后,把原伴奏降3个调恢复成原来的调,同时,把你的录音干声降3个调,这样就有效果了,女声的原音降调后会变粗像男声,反之,升几个调后,会变得尖细像孩子

那天听他们说打算六一再搞个童声活动,到时候可以通过这个手法把自己变回童年去,想来都挺有意思

以上的降调视自己的声音而设置,你觉得降几个调合适就降几个,实践出真知哈

评分

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
用了变调成了现在的样子,啊哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

哈,只有板凳咧
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
沙发……
回复 使用道具

胸怀六国志

梦啊,俺们撞到头米有??
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
沙发……
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈,笑的肚子都疼咧。这真象个爷呢。{:1_683:}
回复 使用道具

六锦彩缎
哈,只有板凳咧
蓝色猫咪 发表于 2014-2-17 20:42

变调后感觉和猫爷不在一个空间唱歌了,哈
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
我晕、俺听不到、只能明天电脑听了、可想象非一般啊撒花先
回复 使用道具

胸怀六国志

超稀饭,很厚的男声呢,服了服了。{:1_516:}
回复 使用道具