楼主: 六六

[翻唱] 【我听过你的歌】六六VS蓝猫(内附变调方法)

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
听完了,送六六五个字:“大爷,你真潮。”
网络小刀 发表于 2014-2-18 17:36

额也这么想呢,这哪是大哥哥,大叔都嫌年轻
回复 使用道具

可吟七步诗

这也是额昨天才研究出来的,强烈要求被表扬:

把原伴奏升3个调(蓝猫的声音会变得像小孩子), ...
六六 发表于 2014-2-18 18:35

嫩再试个童调不  太有才了 额家六六
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嫩再试个童调不  太有才了 额家六六
忘了叫啥名 发表于 2014-2-18 18:45

呃。。。。那额参赛的数量会严重超标
回复 使用道具

甘首五朝臣

哈哈哈,真厉害。。俺待会试下。。。。{:060:}

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

彩凤 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
六六,嫩强悍了,真棒
回复 使用道具

额也这么想呢,这哪是大哥哥,大叔都嫌年轻
六六 发表于 2014-2-18 18:36

呵呵,六六可以把蓝猫的声音做成大娘的声音,这样就可以相配了。{:lol:}
不过蓝猫已经混缩了,估计木法改了。要么重录。
回复 使用道具

可吟七步诗

呵呵,六六可以把蓝猫的声音做成大娘的声音,这样就可以相配了。
不过蓝猫已经混缩了, ...
网络小刀 发表于 2014-2-18 21:31

有创意
回复 使用道具

六六还记得那时爱已被注册送嫩的那首“溜溜的她”吗?就是这法子变的:)
回复 使用道具

有创意
忘了叫啥名 发表于 2014-2-18 21:40

{:074:}
回复 使用道具

胸怀六国志

六宝是个机灵鬼,啥都玩儿的门精。
回复 使用道具