楼主: 网络小刀

[翻唱] 《我听过你的歌》叶孤城&网络小刀(反窜)

好难听,粗嗓子难学
京城雪 发表于 2014-2-18 19:56

慢慢来,不着急。{:1_572:}
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈,你逗S猫了,这个女声你咋个弊出来的呀?
看样子起两个名字蛮好滴,俺哪天也注册个红猫,然后自己对唱哈哈。
女声超可爱哈。笑的不行了。{:1_683:}
回复 使用道具

胸怀六国志

刀刀,除了传这里,还能传99哦,都一样稳定的,也不卡的。
回复 使用道具

甘首五朝臣

小刀介个太惊艳嘞。。。。。。。分身术哇。。。。。{:1_527:}{:1_529:}

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
刀弟厉害 真的太厉害了 呵呵~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
最爆的帖子属于此贴哦~~~~
回复 使用道具

哈哈,你逗S猫了,这个女声你咋个弊出来的呀?
看样子起两个名字蛮好滴,俺哪天也注册个红猫,然后自己对唱 ...
蓝色猫咪 发表于 2014-2-18 21:53

虹猫,那可是江湖大侠啊。这女声憋出来还是有点僵硬,好在俺就这点水准了,不敢再嘚瑟了。
回复 使用道具

刀刀,除了传这里,还能传99哦,都一样稳定的,也不卡的。
蓝色猫咪 发表于 2014-2-18 21:54

嗯,我有注册,不过那里有时候网络不稳定,也会长时间缓冲没有歌曲。
回复 使用道具

小刀介个太惊艳嘞。。。。。。。分身术哇。。。。。
半点心 发表于 2014-2-18 22:00

点心好,我觉得你那个年轻帅帅听上去更清爽自然。{:lol:} 你要是一开始就会这招,肯定迷死很多女子。
回复 使用道具

刀弟厉害 真的太厉害了 呵呵~~~~~
星空间 发表于 2014-2-18 22:01

玩玩而已啊,星星哥谬赞了。
回复 使用道具