楼主: 网络小刀

[翻唱] 《我听过你的歌》叶孤城&网络小刀(反窜)

最爆的帖子属于此贴哦~~~~
星空间 发表于 2014-2-18 22:01

哪里哪里,我这个“女声”还是僵硬的。第二段那个“愿你的声音永远伴你左右”调高没唱上去,只好嫁接了第一段的。结果因为音轨排版马虎了,听上去还赶了点节奏,呵呵。
回复 使用道具

甘首五朝臣

点心好,我觉得你那个年轻帅帅听上去更清爽自然。 你要是一开始就会这招,肯定迷死很多女 ...
网络小刀 发表于 2014-2-18 22:36

好主意哇。。哈哈哈。。改天俺换个地儿试试这招去。。。看能不能泡一堆小MM回来。。。。{:1_683:}

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

好主意哇。。哈哈哈。。改天俺换个地儿试试这招去。。。看能不能泡一堆小MM回来。。。。
半点心 发表于 2014-2-18 22:42

假如你用男人的风格写字,回帖,id名当然也用作男性化的,在贴上几首处理过的歌曲,相信很长时间都可以骗骗MM的。{:048:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

假如你用男人的风格写字,回帖,id名当然也用作男性化的,在贴上几首处理过的歌曲,相信很长时间 ...
网络小刀 发表于 2014-2-18 22:45

{:1_572:}改天试试女扮男装。。。。估计很好玩,。。。。

回复 使用道具

好主意哇。。哈哈哈。。改天俺换个地儿试试这招去。。。看能不能泡一堆小MM回来。。。。
半点心 发表于 2014-2-18 22:42

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺~——此类出句对句一出,加上一些温柔问候,小女子心中嫩就是个风流才子哈。{:1_683:}
回复 使用道具

改天试试女扮男装。。。。估计很好玩,。。。。
半点心 发表于 2014-2-18 22:47

是啊,玩了一阵时间,就to某个mm一首歌,用男声处理,哈哈……后果会很严重滴。{:048:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺~——此类出句对句一出,加上一些温柔问候, ...
网络小刀 发表于 2014-2-18 22:49

{:1_572:}介是小刀滴经验之谈哇?{:1_683:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

是啊,玩了一阵时间,就to某个mm一首歌,用男声处理,哈哈……后果会很严重滴。
网络小刀 发表于 2014-2-18 22:50

{:1_572:}估计要被打哇。。。。。

回复 使用道具

介是小刀滴经验之谈哇?
半点心 发表于 2014-2-18 22:51

木有木有,我想归想,但是真心肚里没多少油水,不敢玩这套的。实话实话哦。
回复 使用道具

估计要被打哇。。。。。
半点心 发表于 2014-2-18 22:52

要做好被一群男人攻击的心理准备,哈哈。{:035:}
回复 使用道具